Pavê de amendoim fácil

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Ingredientes

20 votos 29 comentários
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  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada
  3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar)
Montagem:
  1. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme
  2. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado
  3. Sirva gelado

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Comentários

KATIA BARBOSA em 23/08/15

Receita com gema crua?!!! Não vou nem arriscar fazer. Só se for com gema crua pasteurizada.

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meu deus e de comer rezando toda familia amouuuuuuu

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meu creme ficou mole antes de colocar o creme de leite,o que faço?

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leticia tukasaki em 16/05/15

Com o mesmo creme fiz um bolo branco e coloquei o recheio... Fica maravilhoso!!!

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Kevyn Alves em 18/04/15

Muito bom estou fazendo esperoquefiqueumadelicia

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geici Kaizer em 03/04/15

a açúcar fina seria a refinada?

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

Gabriela Vinhoto em 30/12/14

Com menos açucar fica maia saboroso..

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Debora Lopes em 22/12/14

estou com mt vontade de fazer esse pavê pro natal, porém como li muitos comentários sobre o açúcar deixar o doce enjoado queria trocar por leite condensado. Meus doces sempre ficam enjoados quero acertar essa rsrs

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Na próxima diminuo o açucar

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MIRIAN ALVES em 09/09/14

Não entendi se as gemas ficam cruas. Alguém pode me ajudar?

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Miriam. Eu reparei isso. Podemos colocar o creme no fogo mexendo para cozinhar as gemas. Da certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melissa através desta página.
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