*

Pavê de amendoim fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada
  3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar)
Montagem:
  1. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme
  2. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado
  3. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Na próxima diminuo o açucar

0
MIRIAN ALVES em 09/09/14

Não entendi se as gemas ficam cruas. Alguém pode me ajudar?

0
Rachel Emmerich em 17/08/14

Meu creme ficou muito mole. No que será que errei? :(

4
isaias em 17/12/14

ola rachel você tirou o soro do creme de leite , se não tirou pode ser o poblema do creme mole

fiz e ficou uma delícia. so nao imideci os biscoitos pois realmente nao precisa a família adorou.um sucesso. .

5

posso trocar a margarina por manteiga?

5

gente muito bom recomendo uma delicia

5
Erick Santos em 04/06/14

Parece ser Ótimo !!!

5
Carlos Luz em 31/05/14

perfeito. . vale a pena...

5
Almerinda Silva em 15/05/14

Delicia!

4
Roberta DMG em 09/03/14

Indico diminuir MUITO a quantidade de margarina e açúcar. Segui a receita e o pave ficou enjoativo, muito gorduro e doce. Vamos ajustando, sucesso!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play