*

Pavê de amendoim fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada
  3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar)
Montagem:
  1. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme
  2. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado
  3. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou uma delícia. so nao imideci os biscoitos pois realmente nao precisa a família adorou.um sucesso. .

5

posso trocar a margarina por manteiga?

5

gente muito bom recomendo uma delicia

5
Erick Santos em 4/06/2014

Parece ser Ótimo !!!

5
Carlos Luz em 31/05/2014

perfeito. . vale a pena...

5
Almerinda Silva em 15/05/2014

Delicia!

4
Roberta DMG em 9/03/2014

Indico diminuir MUITO a quantidade de margarina e açúcar. Segui a receita e o pave ficou enjoativo, muito gorduro e doce. Vamos ajustando, sucesso!

1
Giovanna Pereira em 8/03/2014

eu fiz e ficou muito bom

5
andrea em 31/12/2013

adoro essa receita em minha casa foço sempre e hj como é vespera de ano novo ñ poderia faltar...FELIZ ANO NOVO A TDS!!!!

5
ANA em 18/12/2013

vou fazer de sobremesa, com certeza é muito gostoso!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar