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Miojo absurdamente bom

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Ingredientes

  • 1 miojo normal (pode ser de qualquer sabor mas de preferencia galinha caipira)
  • Quantidade Bacon à gosto (é importante que tenha)
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • Molho de pimenta vermelha
  • Orégano
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga ou margarina
  • Água para o miojo
  • O temperinho que vem no miojo
  • 1 copo de requeijão de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a agua suficiente para que cubra o miojo
  2. É de extrema importância que você tire o miojo da água meio duro, senão depois de pronto ele vai parecer uma massa e isso não é bom
  3. Quando você perceber que o miojo está solto e meio duro tire-o da água e coloque-o numa peneira, jogue a água dele fora e deixe o miojo lá por enquanto
  4. Agora, pegue o bacon e pique em pequenos pedaços (por isso é bom uma quantidade rázoalvelmente boa de bacon, por que ele fica bem pequeno)
  5. Em uma frigideira jogue 1 colher de manteiga e a deixe derreter
  6. Quando a manteiga estiver derretida jogue o bacon picado e frite
  7. É importante que você não os frite muito
  8. Em outra frigideira coloque a outra colher de manteiga e espere derreter
  9. Quando derreter jogue o miojo em cima da manteiga e mexa para que ele pegue levemente o gosto da mesma
  10. Quando ver que o miojo está muito seco e grudando jogue a água do copo de requeijão em cima do miojo, mas não jogue muito, apenas para não grudar
  11. Jogue no miojo o bacon, a colher de requeijão e o temperinho que vem no mesmo
  12. Mexa bem até você perceber que o temperinho, o miojo e o bacon estejam bem misturados (não esqueça de acrescentar a água do copo de reiqueijão quando estiver grudando ou ficando muito seco)
  13. Coloque por cima 1 fatia de mussarela
  14. Vire o miojo como se faz com um hambúrguer e coloque a outra fatia
  15. Quando ver que a mussarela derreteu pegue seu miojo e coloque em um prato
  16. Jogue 1 pitada de orégano em cima e uma quantidade razoavelmente boa do molho de pimenta

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Comentários

SUELLEN em 14/08/09

com tanta coisa assim tem que ficar bão mesmo. rsrs

1
Mirlene Campos em 12/08/09

o miojinho bão em...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego Rocha Silva através desta página.
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