*

Pãozinho de Nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 sachês de fermento fermix
  • 2 copos de nata
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg e 250g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Na bacia coloque os ovos, o óleo, o açúcar, 1 pitada de sal e a nata, misture bem para dissolver os ingredientes
  2. Pegue um pouco de farinha de trigo e misture o fermix e depois despeje na bacia
  3. Despeje o leite morno e acrescente farinha de trigo aos poucos, sovando para a massa ficar macia e homogênea, até o ponto de enrolar
  4. Deixe a massa crescer depois enrole os pãezinhos e faça um corte raso no meio do pão
  5. Antes de assar passe gema batida com café e salpique açúcar por cima de cada pãozinho
  6. Asse em forno médio e saboreie no café da manhã ou tarde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play