Pãozinho de Nata

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 sachês de fermento fermix
  • 2 copos de nata
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg e 250g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Na bacia coloque os ovos, o óleo, o açúcar, 1 pitada de sal e a nata, misture bem para dissolver os ingredientes
  2. Pegue um pouco de farinha de trigo e misture o fermix e depois despeje na bacia
  3. Despeje o leite morno e acrescente farinha de trigo aos poucos, sovando para a massa ficar macia e homogênea, até o ponto de enrolar
  4. Deixe a massa crescer depois enrole os pãezinhos e faça um corte raso no meio do pão
  5. Antes de assar passe gema batida com café e salpique açúcar por cima de cada pãozinho
  6. Asse em forno médio e saboreie no café da manhã ou tarde

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.