Batatas em conserva

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres spoa de alho amassado
  • 1 cubinho caldo de frango assado
  • 1/2 garrafa de vinagre branco
  • 1 lata de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 kg de batata bolinha cozida com casca e sal e escorrida

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a batata
  2. Acrescente 2 xícaras de água se quizer
  3. Misturar com as batatas
  4. Deixe em geladeira por 1 noite para ficar curtida

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pra quem nunca fez e nem esta acostumado a cozinhar, faltam detalhes. Uma lata de azeite? de que tamanho? Ha varias. Quer dizer azeite de oliva? qual o ponto de cozimento da batata? durinha, al dente? media? Seria bom se as pessoas soubessem disso.

    1 Resposta
    • pode colocar azeite ate cobrir as batatinhas fica perfeito.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROBERTA LAMPREIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.