*

Batatas em conserva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres spoa de alho amassado
  • 1 cubinho caldo de frango assado
  • 1/2 garrafa de vinagre branco
  • 1 lata de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 kg de batata bolinha cozida com casca e sal e escorrida

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a batata
  2. Acrescente 2 xícaras de água se quizer
  3. Misturar com as batatas
  4. Deixe em geladeira por 1 noite para ficar curtida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leila perez em 30/06/2010

Pra quem nunca fez e nem esta acostumado a cozinhar, faltam detalhes. Uma lata de azeite? de que tamanho? Ha varias. Quer dizer azeite de oliva? qual o ponto de cozimento da batata? durinha, al dente? media? Seria bom se as pessoas soubessem disso.

1
vanessa squisato em 25/07/2012

pode colocar azeite ate cobrir as batatinhas fica perfeito.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROBERTA LAMPREIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar