Pão pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de agua morna (copo médio)
  • 1 copo americano de óleo
  • 30g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo
Sugestão de recheio:
  • 25 fatias fatia de presunto
  • 25 fatias de mussarela
  • Bacon frito
  • Azeitona
  • Tomate
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
  2. A massa não pode ficar muito dura
  3. Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
  4. Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao)
  5. Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
  6. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
  7. Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ewellyn Lima em 30/03/15

Onde ponho o sal ??

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Com os demais ingredientes do item 1 do modo de preparo, apenas evite o contato do sal diretamente com o fermento.

Kelly Damacena em 04/03/15

Delicioso!!!!!!

5
Marcia Marques em 28/01/15

Receita deliciosa, prática e muito fácil! Os recheios podem variar à vontade, desde que não sejam muito líquidos. A minha dica é que diminua um pouco a quantidade de trigo, para a massa não ficar dura. Cerca de 700 a 800 gramas são suficientes.

0
stefanny braga em 21/01/15

quero enviar uma receita minha como faço? alguem ajuda ai

0
Tudo Gostoso em 22/01/15

Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "enviar uma receita". Obs: Não disponível para o aplicativo de celular.

francimara em 16/01/15

Muito prático e gostoso.

4
Regiane em 16/01/15

Gente, não posso em pensar em fazer uma receita dessas senão como isso sozinha o dia inteiro até acabar, rsrsrsrsrs.

0
laila em 13/01/15

Pode usar fermento biológico seco? seria 30 g ainda?

0
Tudo Gostoso em 13/01/15

Sim, para o fermento seco coloque 10 g.

nossa deve ser uma delicia hein quero muito fazer]

5
Jessica em 08/01/15

esse pão pizza pode ser congelado ?

0

Precisa untar no fundo do refratório ?

0

bom andreza eu acho que nao por que ja vai o óleo na massa!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jeniffer alaisy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play