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Pão pizza

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Ingredientes

  • 1 copo de agua morna (copo médio)
  • 1 copo americano de óleo
  • 30g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo
Sugestão de recheio:
  • 25 fatias fatia de presunto
  • 25 fatias de mussarela
  • Bacon frito
  • Azeitona
  • Tomate
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
  2. A massa não pode ficar muito dura
  3. Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
  4. Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao)
  5. Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
  6. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
  7. Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

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Comentários

fiz duas vezes a primeira saiu dura mas a segundaaaaa perfeita amei e recomendo

4
ROBERTA SANTIAGO em 12/02/2014

Fiz e não deu certo...ficou dura e oleosa a massa...

1
Gabriely Macedo em 13/07/2014

coloque meio copo de óleo, fica melhor.

Edvania Araujo em 28/01/2014

Receita muito boa!!! Recomendo, pois até quem não tem muita prática consegue manipular a massa.

5
Neuber DCastro em 28/01/2014

aqui em goiás chamamos isso de americano e tem em toda esquina

5

Excelente receita , muito gostoso e fácil de fazer.

5
Bianca Reis em 24/01/2014

Esse 1 copo de óleo não é muito...sóquerosaber...#apenas uma duvida

4

A massa fica muito boa, dá certo com 1 copo de óleo.

Deomar Santos em 23/01/2014

ainda bem que jantei senão iria ficar com uma fome danada...lindo de olhar o que diria comer...

5
Monique Sales em 28/08/2013

Muito boa receita. Fiz ele grande...demorou 45min no forno...num cheguei a usar o kilo todo da farinha nao....fivou super macio....

5

Fiz esta receita 2 vezes, ficou melhor da primeira vez, acredito q deve ser porque usei fermento fresco, já na segunda com fermento granulado não cresceu a massa, porém mesmo assim ficou muito saboroso! Levei para os amigos lancharem e todos apreciaram! O meu recheio foi diferente: Fiz com carne moída + proteína de soja texturizada + legumes e queijo ! Muito bom mesmo! Deixei assar por uns 20 a 30 minutos, até ficar coradinho, do jeito q eu gosto! A massa é super gostosa de se trabalhar!!!

5
Larissa Guedes em 1/08/2013

fica quanto tempo no forno???

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A receita apresentada nesta página foi enviada por jeniffer alaisy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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