Pão pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de agua morna (copo médio)
  • 1 copo americano de óleo
  • 30g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo
Sugestão de recheio:
  • 25 fatias fatia de presunto
  • 25 fatias de mussarela
  • Bacon frito
  • Azeitona
  • Tomate
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
  2. A massa não pode ficar muito dura
  3. Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
  4. Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao)
  5. Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
  6. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
  7. Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

Envie um comentário

Comentários

nica e kaka em 13/01/16

adorei.Faço sempre

5
Welisson em 15/12/15

Na hora do preparo do item 1, leva ao forno alguma coisa?

0
Celine Souza em 21/11/15

Leva quanto tempo no forno?

4
Tudo Gostoso em 24/11/15

Pode levar ao forno a 200º C por 25 a 30 minutos (mas observe, pois pode alterar de forno pra forno).

Juliana em 25/09/15

Perfeito acabei de fazer.uma deliciaaaa

0
Jamilly em 18/09/15

Posso deixar a massa inteira?

0
mikael em 23/08/15

umm toooosoo

0
gilmara em 17/07/15

Como faço para colocar o recheio? Não entendi?

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Abra a massa com um rolo ou um copo, coloque o recheio e enrole a massa.

Elen.com.21 em 02/06/15

Nossa mto bom de dar agua na boca

0
sandra rosa em 15/04/15

só pela foto até dá agua na boca

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por jeniffer alaisy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store