Pão pizza

47 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de agua morna (copo médio)
  • 1 copo americano de óleo
  • 30g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo

Sugestão de recheio:

  • 25 fatias fatia de presunto
  • 25 fatias de mussarela
  • Bacon frito
  • Azeitona
  • Tomate
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
  2. A massa não pode ficar muito dura
  3. Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
  4. Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao)
  5. Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
  6. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
  7. Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jeniffer alaisy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.