Torta de Bauru

3 5.0
  • Roberta Luciane Arruda Panzarin
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar

Recheio:

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maizena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25 cm de diâmetro untada
  2. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino
  3. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada
  4. Retire do forno e sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Que delícia ! Muito gostoso !

  • Uma delícia! Substituí um pouco do óleo por mais leite. A massa ficou leve e o gosto é tentador! Parabéns. Aprovadissíma!

  • Peguei a receita e resolvi fazer um final de semana... para alguns amigos. Todos amaram!!! Mudei o recheio dela e mesmo assim fica maravilhosa. Vai uma dica: frango com catupiry, frango, carne com cheddar,... use a criatividade.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Arias mesquita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.