*

Torta de Bauru

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar
Recheio:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maizena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25 cm de diâmetro untada
  2. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino
  3. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada
  4. Retire do forno e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia em 22/09/2010

Uma delícia! Substituí um pouco do óleo por mais leite. A massa ficou leve e o gosto é tentador! Parabéns. Aprovadissíma!

5

Peguei a receita e resolvi fazer um final de semana... para alguns amigos. Todos amaram!!! Mudei o recheio dela e mesmo assim fica maravilhosa. Vai uma dica: frango com catupiry, frango, carne com cheddar,... use a criatividade.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Arias mesquita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar