*

Sardinha ao forno com batata, cebola e tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
  • 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
  • 1 cebola media fatiada
  • 3 tomates picados
  • Orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picados
  • 4 colheres azeite

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde
  2. Por cima de tudo regue o azeite
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos
  4. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
  5. Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas
Informações Adicionais
  • Dica: pode-se tirar os espinhos da sardinha, depois que elas estiverem abertas, é só puxar os espinhos do sentido do corpo para o rabo.
    Com cuidado para elas não quebrarem.
    É simples e evita o incômodo de ter que tirar no prato.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria em 13/04/2014

isso com arroz branco deve ficar uma delicia, vou fazer amanhã no almoço

5

Uma delicia, eu fiz e adorei, super facil e muito bom.....

5
Juliana Garcia em 21/03/2014

Eu fiz... hoje a noite.. gente fica muitoo saboroso é um prato de encher os olhos e deixar todos com agua na boca! :D Foi um jantar maravilhoso!

5

Vou fazer essa receita hoje, depois volto pra contar :)

3

Uma delícia, super leve! Ameiiiiiii e recomendei!

5
jecilane pereira em 16/10/2013

até eu que não gosto de sardinha, achei a receita maravilhosa! parabéns

5
lydiane em 15/10/2013

muito bom mesmo

4
Léia Cristina em 1/10/2013

Gostaria de saber se pode fazer com sardinha enlatada?

3
Sandra Marques em 30/10/2013

Acredito que não,até pq a enlatada já é temperada e bem cozida.

Angelo da Costa em 22/07/2013

Muito bom ... fiz mas com alterações ...

4
Odair Bortoluzzi em 28/04/2013

Essa parece ser boa. vou fazer.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca M através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar