Cuca de creme

0 0.0
  • aline pires couto
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de canela
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 ovo

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 gemas
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misturar todos os ingredientes com as mãos, até virar uma farofa
      2. Dividir a farofa em 2 partes

      Creme:

      1. Cozinhar todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar durinho
      2. Após tirar do fogo e acrescentar 1 xícara de leite e mexer até ficar homogêneo

      Montagem:

      1. Colocar uma parte da farofa na forma, depois o creme e a segunda parte da farofa
      2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por aline pires couto através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.