*

Cuca de creme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Farofa:
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes com as mãos, até virar uma farofa
  2. Dividir a farofa em 2 partes
Creme:
  1. Cozinhar todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar durinho
  2. Após tirar do fogo e acrescentar 1 xícara de leite e mexer até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Colocar uma parte da farofa na forma, depois o creme e a segunda parte da farofa
  2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aline pires couto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar