Lasanha de Molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 caldo de frango
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Cozinha a massa como instrução do pacote e reseve
  2. Para o molho coloque em uma panela o leite, a maizena, o caldo de frango, o extrato e o sal
  3. Faz o mingau quando estiver quase fervendo coloca o creme de leite e deixa acabar de cozinhar
  4. Depois é só montar a lasanha colocar a massa, molho, presunto, mais molho, massa, molho, mussarela, molho e assim até o fim
  5. Colocando por último molho de queijo ralado
  6. Levar ao forno até o queijo derreter

Envie um comentário

Comentários

gabriela em 14/01/16

Olá, o extrato de tomate, pode ser aquele molho pronto que vem em saquinho? Pode adicionar queijo mussarela ao molho?

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Sim, pode ser o molho de saquinho. Se desejar cubra a lasanha com o queijo mussarela.

Larisse Maura em 10/01/16

Fiz e ficou muito bom, mas não coloquei extrato de tomate e usei caldo de legumes.

0
Daniela em 11/10/15

Para mim fazer a lasanha é preciso colocar algum molho embaixo da forma, antes de colocar o macarrão?

0
Tudo Gostoso em 13/10/15

Sim, forre a forma com um pouco de molho para que a massa não fique ressecada.

Rosangela Maria em 25/09/15

Poço por carne moida?

0
Tudo Gostoso em 28/09/15

Sim.

Será que dá pra trocar o creme de leite por requeijão?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

Ana Paula Duarte em 14/08/15

Otima receita

0
Luana Mendonça em 10/07/15

Boa tarde... A lasanha minha q eu faço coloco bastante queijo pq adoramos aki em casa mas so q na hora q vamos comer o queijo some nao sei oq faço pra ele sumi! alguma dica? Obrigada

0

Oi normalmente coloco queijo no creme branco tbem..... fica com aspecto de pucha assim aparece mais q tem queijo. Espero ter ajudado

Cindy J Oliveira em 30/06/15

Fiz a receita e ficou uma delícia, mas o molho ficou muito líquido. Será pá assou muito rápido?

4
Sara Brandao em 07/06/15

Muito bom !

0
Thaiane Campos em 07/06/15

Eu fiz e ficou maravilhosa ate queimei a boca por que nao consegui esperar esfriar um pouco. Kkkkkkm

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia meire liborio oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store