Abrobrinha refogada com ovos

6 3.5
  • Maquelle Moreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até ficar dourado
  2. Coloque a abrobrinha com um pouco de água, deixe cozinhar até ficar al dente
  3. Coloque a cebolinha e a salsa e tenpere com sal a gosto
  4. Depois de pronto quebre 1 ovo e mexa com o fogo ainda ligado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Marani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.