*

Abrobrinha refogada com ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até ficar dourado
  2. Coloque a abrobrinha com um pouco de água, deixe cozinhar até ficar al dente
  3. Coloque a cebolinha e a salsa e tenpere com sal a gosto
  4. Depois de pronto quebre 1 ovo e mexa com o fogo ainda ligado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uhaaa ficou uma delicia vanessa campos

5

Ficou sensacional, mas não deixei a abobrinha al dente. Cozinhei ela até ficar molinha e ficou perfeita a combinação com o ovo. Ah, abobrinha grande, o ideal são dois ovos.

4
Suzan Teixeira em 16/03/12

Ficou gostoso, e disfarça um pouco o gosto da abobrinha. Ótimo para crianças!!!!

5
Catiana em 23/07/11

A consistência ficou idêntica a de farofa.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Marani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play