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Antepasto de berinjela

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Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 5 cebolas
  • Azeite
  • Vinagre de maçã
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, uma camada de cebola cortada em rodelas, uma camada de berinjela cortada em rodelas finas ou em pequenos pedaços
  2. Continue alternando as camadas até acabar a berinjela e a cebola
  3. Regue com 1 xícara de vinagre, azeite, orégano e sal a gosto
  4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  5. Sirva gelado
  6. Pode servir com torradas, ou como acompanhamento
Informações Adicionais
  • Importante: deve ser feito com azeite e nunca com óleo, quanto mais molhado ficar de azeite melhor ficará o pesto. Sugestão: para quem gosta pode acrescentar alho e pimentão em rodelas de todas as cores.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DARIANE DONIN através desta página.
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