*

Po Caseiro da Vov

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento de po 10 g
  • 1 ovo
  • 3 colheres de ch de sal
  • 2 colheres de acar
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes
  2. Amasssando com as mos at obter uma massa lisa e enxuta
  3. Descanse por 30 minutos
  4. Divida em 3 pedaos do mesmo tamanho, modele e coloque em uma forma untada com leo
  5. Deixe crescer por mais ou menos 2 horas
  6. Sugesto Se quiser acelerar o crescimento acrescente uma panela com gua quente e coloque o po em cima e v trocando sempre que gua for esfriando v esquentando
  7. Leve ao forno pr-aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura mdia
  8. Retire da forma para que o po no fique mido
  9. Dica Se quiser deixar o po mais macio passe sobre ele pinceladas de gua com acar e coloque um pano mido por cima
  10. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

rose em 20/08/2009

eu sempre fiz esse po,+ ultimamante errei em faze lo e quero saber se podem me dizr onde estou errando,a massa sai perfeita eu coloquei os engredientes como da receitas que ele no cresceu e ficou cru por dentro,a sim at que o cheiro e cara tava boa meus filhos at queriam comer cru mesmo,fora tava bem dourado,no sei se porq deu um talho muito pequeno em cima ele no assou por dentro me ajudem beijos

3
Jana em 23/01/2008

Simplesmente sem comentarios,esta otima em tudo......Parabens VOvo......

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por gracieli fernanda malaquias viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar