Bolo de Milho Verde da Roça

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa fermento
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe o milho do sabugo misture todos ingredientes e bata no liquidificador
  2. Coloque em uma forma estilo de pudim com furo no meio e leve oa forno para assar por mais ou menos 40 minutos
  3. Sugestão: Coloque o milho aos poucos no liquidificador para não pesar muito

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gracieli fernanda malaquias viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.