*

Bolo de Milho Verde da Roça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa fermento
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe o milho do sabugo misture todos ingredientes e bata no liquidificador
  2. Coloque em uma forma estilo de pudim com furo no meio e leve oa forno para assar por mais ou menos 40 minutos
  3. Sugestão Coloque o milho aos poucos no liquidificador para não pesar muito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

michele sillva em 21/06/2012

receita maravilhosa!!!!Fiz pela primeira vez e todos aqui de casa amaram!!!!!Parabéns

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por gracieli fernanda malaquias viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar