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Cupim no forno com cerveja

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Ingredientes

  • 1 peça de cupim inteira
  • 1 lata de cerveja
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 colheres de óleo
  • Sal, para cada kg 1/2 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 colher de sopa de colorau a gosto
  • Páprica a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure toda a peça de cupim com uma faca
  2. Coloque dentro de um saco plástico pois fica muito mais prático, reserve
  3. No liquidificador ou processador bata o restante dos ingredientes, despeje dentro do saco plástico com a carne, deixe de um dia para o outro dentro da geladeira
  4. Forre uma forma com umas 5 a 6 camadas de papel alumínio com sobras o suficiente para fazer uma trouxa
  5. Coloque a carne sobre o papel aluminio e com cuidado derrame o resto do tempero dentro da trouxa e vede muito bem
  6. Coloque no forno médio por 40 a 50 minutos, ou até a carne ficar bem macia
  7. Descubra a carne e deixe dourar, sempre regando a carne com o caldo do cozimento da mesma
  8. Corte em fatias e sirva com arroz branco e farofa ou como preferir

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