Cebola Tirolesa

2 50
  • Imagem enviada por Cleonice da silva Pontes Zoom Cleonice da silva Pontes
  • Imagem enviada por Cleonice da silva Pontes Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em anéis e seque bem
  2. Tempere com pimenta e reserve
  3. Em uma vasilha misture bem os ovos com o sal
  4. Passe cada anel primeiramente na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.