*

Cebola Tirolesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em anéis e seque bem
  2. Tempere com pimenta e reserve
  3. Em uma vasilha misture bem os ovos com o sal
  4. Passe cada anel primeiramente na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriel Santos em 23/09/2012

facil... simples... saborozo.... no sou dos bons na cozinha e fiz uma mistureba louca botei mais farinha de rosca q cebola e fico SUPINPA...

5
Andreza de Oliveira em 11/07/2012

Humm.. eu fiz e ficou uma delicia, eu nunca tinha comido, e meu marido vivia pedindo, ele simplesmente amou. Parabéns!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar