Purê de Couve-flor

3 5.0
  • Ronaldo Jesus
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de queijo parmesão fresco
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor no caldo de carne
  2. Depois de cozido amasse a couve-flor com garfo
  3. Coloque em um recipiente, misture o requeijão
  4. Na couve-flor, jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva com arroz branco e frango grelhado a gosto
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.