*

Purê de Couve-flor

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de queijo parmesão fresco
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor no caldo de carne
  2. Depois de cozido amasse a couve-flor com garfo
  3. Coloque em um recipiente, misture o requeijão
  4. Na couve-flor, jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva com arroz branco e frango grelhado a gosto
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edilene Bortoloti em 5/01/2014

Cozinhei sem o caldo, coloquei metade do requeijao, um tiquinho de leite e umas 2 colheres de maionese, acrescentei pimenta do reino, mt bom!

5
Renata Duarte em 14/08/2006

fiz e adorei!! super simples e uma delicia

5

Ao fazer esta receita tive o prazer de deliciar-me em seu sabor e suavidade.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar