*

Risoto indiano de ervilha e grão-de-bico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xic.(cha) de grão de bico cozido
  • 1/2 xic.(cha) de revilhas frecas cozidas
  • 2 xic.(cha) de caldo de legumes
  • 1 col.(cha) de curry em pó
  • 3 col.(sopa) de azeite de olia
  • 1 cebola picada
  • 2 xic(cha) de arroz
  • 2 col.(sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o curry
  2. Deixe ferver
  3. Retire o fogo e matenha o caldo aquecido
  4. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quanto, até ficar transparente
  5. Acrescente o arroz, as ervilhas e o grão-de-bico e refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até que os grãos fiquem brilhantes
  6. Aos poucos, adicione o caldo de legumes, mexendo sem parar, até obter um caldo mais cremoso
  7. Tempere com sal a gosto, salpique a cebolinha e retire do fogo
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar