Macarrão Frito

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão talharim (massa fresca)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 caixinha de catupiry
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Ovo
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. Em uma panela a parte, coloque o molho branco, catupiry e o creme de leite
  3. Coloque sal a gosto ou tempere a gosto
  4. Depois em uma bacia coloque o macarrão e os molhos ja misturados
  5. Misture tudo
  6. Em uma assadeira untada jogue o macarrão e aperte bem para ficar grudados
  7. Coloque na geladeira
  8. Obs: de um dia para o outro ex: faça a noite pra comer no almoço do dia seguinte
  9. No outro dia corte como se fosem pedaços de bolo (quadrado)
  10. Depois é só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar
  11. Se preferir faça molho branco ou vermelho para jogar em cima ou coma sem molho mesmo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • ESSA RECEITA É UMA DELICIA SEMPRE FAÇO EM CASA E TODOS ADORAM, COLOCO EM CIMA DO MACARRÃO MOLHO A BOLONHESA E QUEIJO PARMESÃO.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.