Frango ao molho de cerveja preta

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • Batata palha ou tipo chips
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. É muito simples, em uma travessa misture o creme de cebola com a cerveja, mergulhe o frango nessa mistura e o coloque em uma forma ou marinex que possa ir ao forno
  2. O que sobrar da "mistura" deve se colocado em cima do frango como se fosse um molho
  3. Leve ao forno 180º por 20 a 30 minutos, retire e coloque a batata palha ou tipo chips para acompanhar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.