Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 copos de milho cru
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos
  2. Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ellen em 25/06/15

Uma delicia eu e minha mãe amamos!!! Bem cremoso lembra pamonha que eu amoo! Coloquei 2 xicaras de açucar o ideal pra nao ficar mto doce...!

0

Fiz ,só que diminui o açucar e coloquei 1 xicara de farinha ele fica mais durinho

0

Ele.meio.mole

0

achei q ficou muito doce, posso diminuir o açúcar ,

0
Thayse em 08/03/15

Nossa fiz e amei..lembra pamonha..hummm

0

da pra fazer c o milho em lata?

5
Rosilene em 19/05/15

Sim

Silmara em 31/05/15

Quantas latas de milho tem q colocar?

Talita Oliveira em 02/07/14

Maravilhosoooooooooo

5

vou fazer derrepente eu gosto

5
maryam filha em 25/02/14

Eu fiz ...gostei ,so que ficou um pouco mole e assim mesmo que fica?

4
Karina Soares em 20/03/14

sim, é assim mesmo que fica, ele fica cremoso

diana em 16/01/14

otima receita, facil de fazer e fica uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store