*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 copos de milho cru
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos
  2. Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maryam filha em 25/02/2014

Eu fiz ...gostei ,so que ficou um pouco mole e assim mesmo que fica?

4
Karina Soares em 20/03/2014

sim, é assim mesmo que fica, ele fica cremoso

diana em 16/01/2014

otima receita, facil de fazer e fica uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar