Massa podre para empada

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colherde sal
  • Água para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
  2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
  3. Deixe repousar por 1/2 hora
  4. Utilize o recheio de sua preferência

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Comentários

Joice em 24/03/15

Eu devo ter feito alguma coisa errada. Achei que ia ficar derretendo na boca mas a massa ficou dura e como se tivesse solada, usei manteiga mesmo entao a massa está com um bom sabor, apenas a consistência nao fixou como eu pensei que ficaria. Ainda assim, agradeço por compartilhar. Bjo.

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Raphaella em 15/03/15

como coloca a tampinha na empada

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Tudo Gostoso em 17/03/15

Molde sobre plástico filme e coloque sobre a empada, retirando os excessos laterais.

Janaina Souza em 02/02/15

Mt bom *^O^*

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Adriana Fagundes em 16/01/15

Adorei....super simples de fazer não tem como errar...minha receita rendeu 20 empadas grandes pincelei com gema para um melhor acabamento....nota 10....

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Claudia Menezes em 20/12/14

A receita é ótima. A dica para quantidade de água são de 100 ml. Foi a quantidade certa que coloquei e ficou perfeito. Rendeu 24 forminhas.

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simples assim...de todas as mossas,a mais original,simples,e boa para manusear e esta parabens.esta e a receita da vovo.e da mamae.

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Alex Carol em 01/09/14

alguem poderia me dizer o quanto de agua vai obrigado

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Amanda em 18/02/15

100 ml

poderia o dono ou dona da receita, colocar tempo, o grau do forno, se pincela com ovo, mais estou fazendo depois comento, bjos

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Elizandra em 11/08/14

A massa é boa sim, gostei

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Adorei! Mas eu acho q na forma q eu utilizei a massa no fundo ficou meio grossa e nao assou direito mas se fizer em 1 forma e meia fica bem fininha e da certinho! Meu marido adorou mto saborosa a massa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Pimentel através desta página.
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