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Massa podre para empada

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colherde sal
  • Água para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
  2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
  3. Deixe repousar por 1/2 hora
  4. Utilize o recheio de sua preferência

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Comentários

simples assim...de todas as mossas,a mais original,simples,e boa para manusear e esta parabens.esta e a receita da vovo.e da mamae.

5
Alex Carol em 01/09/14

alguem poderia me dizer o quanto de agua vai obrigado

2

poderia o dono ou dona da receita, colocar tempo, o grau do forno, se pincela com ovo, mais estou fazendo depois comento, bjos

5
Elizandra em 11/08/14

A massa é boa sim, gostei

4

Adorei! Mas eu acho q na forma q eu utilizei a massa no fundo ficou meio grossa e nao assou direito mas se fizer em 1 forma e meia fica bem fininha e da certinho! Meu marido adorou mto saborosa a massa!

4
Raiane Braga em 03/07/14

O que é sovar?

5
Tudo Gostoso em 04/07/14

Amassar muito bem, por bastante tempo.

Renato Ribeiro em 19/06/14

Acabei de fazer este bolo , ficou excelente .... muito boa esta receita e bem prática, Parabéns !

5

oi maristela, como modelar as empadas, e recheia tenho dificuldade.

3
Gabriela Amorim em 23/04/14

Quanto tempo no forno e qual temperatura?

4

Muito boa receita, fiz em forminhas de silicone para cupcakes e renderam 18 empadinhas. Deixei assar por 20 minutos no forno pré aquecido.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Pimentel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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