Massa podre para empada

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colherde sal
  • Água para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
  2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
  3. Deixe repousar por 1/2 hora
  4. Utilize o recheio de sua preferência

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Comentários

Cely Pires em 01/02/16

Realmente a massa ficou dura não ta esfarelado nao gostei

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Cely Pires em 01/02/16

A massa ficou gostosa, porém não ta soltinha ficou um pouco dura

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Thelma Araujo em 25/01/16

o ovo é pra pincelar ou vai junto dos outros ingredientes ?

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Siele em 19/01/16

-Com agua ou sem agua? - Congela depois que assar? Quanto tempo posso quardar congelado?

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Qual a quantidade de água? Não estou acertando o ponto.

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Lisia Salvador em 03/01/16

Fiz o dobro da receita e ficou ótima. Minha família adorou. Parabéns!

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nilda rodrigues em 10/10/15

Especificar melhor a quantidade dos produtos fiz e tambem ficou muito salgado

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Pode colocar fermento

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Daniele Bessauer em 28/11/15

Não

Kerry Thyfanny em 06/09/15

Deve passar gema de ovos por sima ???????????

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Daniele Bessauer em 28/11/15

Sim

Kerry Thyfanny em 06/09/15

Quanto de sal???

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Daniele Bessauer em 28/11/15

Acho que é uma colher de café

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Pimentel através desta página.
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