Bolo gelado de guaraná

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 copo americano (150 ml) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 750 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 400 ml de guaraná
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, acrescente o açúcar, coloque a farinha, o leite e por último o fermento
      2. Coloque em assadeira média, untada e enfarinhada
      3. Asse em forno médio por 25 minutos
      4. Depois de frio, corte em tiras finas

      Recheio:

      1. Leve ao fogo, menos o creme de leite, mexendo até engrossar
      2. Depois de frio misture o creme de leite
      3. Forre um refratário com metade das tiras do bolo, regue com 200 ml de guaraná e coloque metade do creme
      4. Coloque o restante das tiras, regue com o guaraná e cubra com o restante do creme
      5. Polvilhe o coco ralado e cubra com papel alumínio
      6. Gele bem

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina Gomes Teodoro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.