*

Torta de Pêssego Fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • 200 g de bolacha do tipo Maria ou Maizena
  • 125 g de margarina
  • 150 g de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro (coloque a lata no congelador 2 horas antes de usar, o creme sobe deixando o soro em baixo)

Modo de Preparo

  1. Faça um creme bem homogêneo com as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente o creme de leite e misture
  3. Molhe as bolachas na calda de pêssego, ou no soro do creme de leite, e cubra o fundo de uma tigela média
  4. Cubra a camada de bolachas com uma cama de creme e, a seguir, com uma camada de pêssegos picados
  5. Repita as camadas enquanto tiver creme, pêssegos e bolachas
  6. Termine com pêssegos para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ilka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play