Carne louca de festa

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Ingredientes

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  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Carolina Morais em 27/06/15

Fiz e ficou maravilhosa!!!

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Danny Moreira em 25/06/15

Posso usar ponta de alcatra?

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vania em 21/06/15

Fiz ficou divina. Todos amaram.Coloquei 2 sazon carne ,1 tablete de caldo.de costela,pimenta do reino só.um pouco e testei se precisava de sal.Ah e um pacote de molho.pronto.

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Klaus Balzano em 12/06/15

Dica pra sair melhor: DOURAR a carne na panela de pressão para só depois acrescentar água e caldo. Eu acho 3 tabletes de caldo um exagero, então calcule bem a quantidade pra carne que você for fazer (pouca carne = 1 tablete). Para uma hora de cozimento na pressão, acrescente um pouquinho mais de 2/3 de água na panela; é o suficiente para cozinha e sobrar um caldo. Depois de aberta a panela de pressão, reserve o caldo e refogue a cebola e pimentões juntamente com a carne. Acrescente um pouco de tomate pelado picado, depois um purê de tomate (fuja dos extratos e molhos temperados). Cozinhe por 5 minutos. Não se esqueça que o tablete de caldo já contém sal, bastando condimentar com pimenta a gosto e folhas de louro (se quiser). Complete o molho com o caldo reservado e cozinhe a carne por mais 10 minutos até reduzir um pouco o molho. Neste ponto a carne já terá desfiado sozinha, porém, se ainda se mantiver firme, basta puxá-la com um garfo que ela se desarmará toda.

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Gisele Bonetti em 23/06/15

Sua receita esta certinha . Parabéns !!!!

Preciso fazer essa receita mas nao sei a quantidade de agua. Alguem pode me ajudar?

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Erika em 09/06/15

Quanto de agua coloco , pra cozinhar a carne com os caldos ?

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Hummmmm ... Amooooo!

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perfeito !!!! so que usei molho de tomate caseiro . essa receita é muito boa !!!!!

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Viviane em 03/06/15

Fica divino só que eu.uso o extrato de tomate

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Eliane Navarro em 29/05/15

Foi a primeira vez que fiz carne louca e ficou maravilhosa, vale muito a pena fazer a receita, realmente é de enlouquecer! Rsrsrs.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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