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Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito
    Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita.
    Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos.
    Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Liliam em 17/04/2014

Fiz esta receita e todos adoraram!!! obrigada por compartilhar

5
Alessandra Oliveira em 17/04/2014

É muita gostosa e fácil de fazer.

5
Deborah Pizolato em 15/04/2014

Sou super fã dessa receita, já fiz várias vezes e fica um espetáculo, porém prefiro com coxão duro.

5
Aline Mestre em 12/04/2014

Hum...parece bom, vou fazer!

5
Willians Santos em 5/04/2014

mto boa e pratica essa receita ...

5
Wiles Machado em 29/03/2014

Fiz...Do não coloquei os pimentões, substitui por cheiro verde...Só adicionei 300ml do caldo de cozimento. Servi no pão francês...Ficou divinoooooo....

5
Erica de Souza em 18/03/2014

Receita rápida e deliciosa ....

5
Ariane Vieira em 17/03/2014

esse miolo de acem eu cozinho inteiro ou cortados cubos?

5
Adelma Gomes em 8/03/2014

Acabei de fazer e esta maravilosa

5
Sabrina em 5/03/2014

Já estou com água na boca só de conhecer a receita. Tudo Gostoso está de parabéns, as receitas são praticas, econômicas e maravilhosas. Vou colocar hoje em pratica, acho que vou ter aprovação de todos, e assim que estiver concluído repasso o meu sucesso. Ansiosa para provar esta receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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