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Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Muito boaaa.. fácil e prática. ... ameii

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simplesmente maravilhosaaaaaaa !!!

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Christopher Lima em 20/01/15

Mt gostoso. Facil e rapido de fazer. So troquei os pimentoes por azeitonas e cogumelos

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Fabiane Castanho em 18/01/15

Pode ser feito com alguma outra carne sem ser miolo de acem?

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Márcia Mendes em 23/01/15

Sim , pode fazer com acem, lagarto, mas o miolo de acem é mais facil de desfiar, e acho a carne mais saborosa.

Silene oliveira em 18/01/15

uma delícia....podem fAzer vcs não vão se arrepender...

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Débora Marchan em 17/01/15

Boa receita

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Grazi Gonzales em 17/01/15

posso substituir por frango???

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Sempre faço quando vou reunir a turma é uma delícia. Mas eu. ao coloco o pimentão ( pq muitos não gostam) eu coloco azeitonas picadas. É muito sucesso!!

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Danielle Milene em 18/12/14

Ficou simplismente delicioso! Adorei e adoro o site Tudo Gostoso! Aprendi a cozinhar com vocês!

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ótima receita , coloquei pimentão amarelo tbm mas isso é a gosto , a receita é muito boa sucesso total aqui em casa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
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