Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Muito boa receita! Estou fazendo e adorando o resultado!

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muito gostoso ao cozinhar coloquei outros tempero que eu gosto no lugar se 3 caldo kinor e no molho acrescentei um tomate picado no lugar do pimentao vermelho coloquei so o verde ficou muito top fiz pra comer no dia dia mesmo recendoo!!

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Acabei de fazer essa receita e é maravilhosa!!! Fácil de fazer e fica super gostosa. Recomendo a todos!

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Patricia em 10/03/15

Essa carne louca fica maravilhosa!!! já fiz varias vezes e todos adoram!!

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manu em 07/03/15

Minha carne fico maravilhosa

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Gente essa carne eu compro em pedaço?

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Tudo Gostoso em 06/03/15

Sim.

Luciana em 28/02/15

Gente eu fiz com cochao mole msmo fico mto bom e nem deixei 1h na presao deixei umas meia hr so..mais fico uma delicia

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Luciana em 28/02/15

Oii posso usa cochao mole??

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Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Kelly Matias em 25/02/15

Fiz para a festa de aniversário da minha filha. Todos amaram. Não usei caldo de carne, cozinheiro junto com a carne algumas folhas de louro e sal. E mesmo tendo apenas o pimentão vermelho ficou super saboroso!

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Bianca Silva em 25/02/15

Segui a receita e fiz para o aniverário do meu filho, servi com pão, aqui em casa foi um sucesso!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
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