Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

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Anne em 17/04/15

Gente, essa é a receita de carne louca que se come gelada? Comi uma vez e era deliciosa.

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Elaine Cristina em 08/04/15

Nossa minha primeira experiência e todo amou inclusive eu, só que em vez de molho coloquei 3 colheres bem cheias de massa de tomate foi a dica de uma amiga. Parabéns pela receita

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Fiz e ficou ótimo! Todos aprovaram.

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Michele Storino em 28/03/15

Já estou fazendo pela segunda vez. Essa receita é maravilhosa. Usei lagarto.

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Michelle em 28/03/15

Qual a quantidade de água coloco para o cozimento da carne?

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Muito boa receita! Estou fazendo e adorando o resultado!

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muito gostoso ao cozinhar coloquei outros tempero que eu gosto no lugar se 3 caldo kinor e no molho acrescentei um tomate picado no lugar do pimentao vermelho coloquei so o verde ficou muito top fiz pra comer no dia dia mesmo recendoo!!

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Acabei de fazer essa receita e é maravilhosa!!! Fácil de fazer e fica super gostosa. Recomendo a todos!

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Patricia em 10/03/15

Essa carne louca fica maravilhosa!!! já fiz varias vezes e todos adoram!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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