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Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Meire em 23/07/14

Só o tempo de preparo que está errado, 1 hora é só o tempo de cozimento da carne,para fazer esta carne leva quase 2 horas, mas ela fica maravilhosa, vale a pena :)

4
rosangela ito em 21/07/14

A receita é mto boa e foi aprovadissima!

5

Gostaria de saber Marcia, quanto vai de agua, para cozinhar a carne.

4
Viviane em 17/07/14

Deliciosa !!!!Obrigada pela dica

5
Clifton em 14/07/14

Ótima!

5
Cíntia Ming em 08/07/14

Receita simples e deliciosa... Vamos ver se a galera aprova...

5
alessandra em 04/07/14

acabei de fazer fico bom demais

4

Adoro pao com carne louca e agora posso comer em casa

5
Katia Carmo em 28/06/14

Adorei, ficou muito bom. Gosto de pimentão, mas da próxima vez vou colocar um pouco menos, acho que o sabor fica mais suave.

4

Fiz ficou divina fácil de fazer !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
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