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Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

ótima receita , coloquei pimentão amarelo tbm mas isso é a gosto , a receita é muito boa sucesso total aqui em casa

5
Fabio em 08/11/14

delicioso!

5
Ricardo Oliveira em 08/11/14

Uma delícia, fácil de fazer e muito bom de comer....

5

muito boa receita uma delicia e super pratico!!!

5

muito boa receita uma delicia e super pratico!!!

5
Ricardo Oliveira em 05/11/14

Uma delicia fiz e recomendo...

5
Amanda em 23/10/14

Delicinha! Comidinha caseira , nao fiz para festa e sim para o dia a dia. Quis dar uma nova cara para carne assada de sempre. Super aprovada!

5

Super fácil de fazer e rende muito! Usei a dica de deixar os pimentões na água e deu super certo. Sucesso total!

5

Receita maravilhosa, gostosa e muito fácil de se fazer!!!

5
Karol Endrigue em 10/10/14

Muuuito bom!! Sucesso aqui em casa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
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