Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Wagner Rodrigues em 15/05/15

Ja fiz algumas vezes...tanto pra lanchinhos como pra mistura, sem dúvida fica uma delícia..mais eu acrescento tomates e extrato....no lugar dos caldos de carne eu acrescento um tempero caseiro natural...fica esplêndido! Eu recomendo

0
Mayra Braz em 14/05/15

Excelente receita! Muito simples! Não tem erro!

5
Eliane Navarro em 13/05/15

Fácil e maravilhosa! Adorei a receita!

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Valeria Delgado em 12/05/15

Ja fiz umas duas vezes, fica uma delicia!

5

Ja estou fazendo pela terceira vez.

5

É a segundavez que faço essa receita. Hum, muito boa! Faz o maior sucesso! Obrigada!

0
Tamyris Pavezi em 01/05/15

Realmente muito boa!! Não fiz pra lanche, fiz pro almoço mesmo. E fica incrível!!

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thais moura em 28/04/15

Eu posso fazer essa receita um dia antes de servir?

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kamila em 26/04/15

Qual a quantidadede de água?Se eu nao quiser desfiar posso deixar ela em fatias?

0
kamila em 26/04/15

Qual a quantidadede água?

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Mariana Beí em 15/05/15

Eu fui colocando, eobservandoparanãoficaraguado.osuficiente paracobrira carne

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
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