Carne louca de festa

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Ingredientes

196 votos 204 comentários
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  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Adrielle Sousa em 31/08/15

Eu só queria saber se é certeza absoluta que essa receita rende 80 lanchinhos, pois pretendo fazer 200 e tenho medo de na hora não for suficiente

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Evyn Feltrim em 31/08/15

Quanto de água devo colocar para cozinhar a carne?

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Uyara Rodrigues em 22/08/15

Uma delícia! Fiz e foi super aprovada a receita!!!

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Kelly Menezes em 18/08/15

estou fazendo com alcatra, em pedaços. precisa ficar 1 hora na pressão ?

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keila vicente em 17/08/15

Maravilhosa!!! Fiz e coloquei vários legumes, meu filho e meu marido amaram, comemos no pão, com arroz, com macarrão alho e óleo e até simples. Recomendo.

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lilianb em 13/08/15

Fiz a receita com coxão mole ficou uma delícia !!

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Mahana em 13/08/15

Acrescentei alguns legumes! Usei apenas tomate ao invés do molho pronto!!! Comemos com arroz branco e purê de batata!!! Maravilhosa receita!!!

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Thaís Arcoverde em 06/08/15

Mt bom!

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Muito prática e saborosa!!!

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Kelly em 13/07/15

Receita maravilhosa fica muito bom já fiz varias vezes, alem de comer com pão também fica gostoso com um arroz branco e feijão

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
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