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Carne louca de festa

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Renadja Correia em 21/09/14

Esta receita é ótima, fácil e muito gostosa. Já fiz muitas vezes, e sempre recebo elogios.

5
Silvana em 21/09/14

excelente receita!

4
Diana Uehara em 05/09/14

Receita facil e deliciosa

5

maaravilhosa!

5

fácil de fazer e gostoso

5

Receita maravilhosa. Não sou muito experiente na cozinha, mas com essa receita fácil e prática, não teve erro. Super aprovada! hummmm

5
Mary Muñoz em 05/08/14

fiz igualzinho manda e ficou maravilhosa! e olha que tô acostumada com a da minha vó! soh que cobri de agua e quase secou, completei com um pouco de agua e deu certo!

5

Uma festa para 150 pessoas, quantos quilos de carne serão para fazer a carne louca?

0

Aprovado!!!

5
Meire em 23/07/14

Só o tempo de preparo que está errado, 1 hora é só o tempo de cozimento da carne,para fazer esta carne leva quase 2 horas, mas ela fica maravilhosa, vale a pena :)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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