Carne louca de festa

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Ingredientes

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  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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Comentários

Natasha Carvalho em 21/01/16

Muito deliciosa

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Deborah Minelli em 30/12/15

Fiz e a família adorou! Comemos com pão e pimenta tabasco. Ficou excelente. Obrigada pela receita. A dica de colocar pimentão na água fervida é ótima.

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Lucimara em 22/12/15

Sera q essa receita poderia ser feita com carne d porco

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Daniella Donato em 16/12/15

Diminui um pouco no caldo de carne e no pimentão e acrescentei duas folhinhas de louro e um pouquinho de noz moscada. Ficou demais!!!

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Vanessa Sampaio em 30/11/15

Muito bom. Antes de abrir a panela de pressão eu chacoalho a panela e quando abro ja tem boa parte desfiada

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Diana Santos em 24/11/15

Acabei de fazer esta receita e ficou maravilhosa, com apenas 45 minutos a carne ficou bem macia e facil de desfiar, amei a receita, super facil, pratica e saborosa. Pensando em fazer no chá do meu bebê...

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adrielle em 18/11/15

Receita Otima!!!! Fiz a primeira vez e deu super certo!!Deliciosa!!!!!!

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Gislaine em 18/11/15

quanto de agua para cozinhar

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leonicio em 11/11/15

fiz a receita. ficou da hora!!!!

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amanda em 02/11/15

Uma receita prática,rápidae deliciosa o maridão aprovou rs.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
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