Carne louca de festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

196 votos 202 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Informações Adicionais
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uyara Rodrigues em 22/08/15

Uma delícia! Fiz e foi super aprovada a receita!!!

5
Kelly Menezes em 18/08/15

estou fazendo com alcatra, em pedaços. precisa ficar 1 hora na pressão ?

0
keila vicente em 17/08/15

Maravilhosa!!! Fiz e coloquei vários legumes, meu filho e meu marido amaram, comemos no pão, com arroz, com macarrão alho e óleo e até simples. Recomendo.

5
lilianb em 13/08/15

Fiz a receita com coxão mole ficou uma delícia !!

5
Mahana em 13/08/15

Acrescentei alguns legumes! Usei apenas tomate ao invés do molho pronto!!! Comemos com arroz branco e purê de batata!!! Maravilhosa receita!!!

5
Thaís Arcoverde em 06/08/15

Mt bom!

0

Muito prática e saborosa!!!

5
Kelly em 13/07/15

Receita maravilhosa fica muito bom já fiz varias vezes, alem de comer com pão também fica gostoso com um arroz branco e feijão

0
Samara em 07/07/15

Nunca tinha feito carne louca, ficou maravilhosa!!!

5

Fiz para o Aniversario do meu filho e foi um Sucesso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store