Cuca simples com farofa

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos gema e claras separadas
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1/2 xicara de azeite
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de fermento em pó
    Farofa:
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de manteiga cheia
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture o açúcar e as gemas
    2. Depois coloque o azeite, o trigo, o leite e bata bem
    3. Coloque o fermento em pó e por último acrescentar as claras ja batidas em neve delicadamente
    4. Unte uma forma retangular ou redonda e coloque a massa
    5. Misture os ingredientes da farofa e coloque por cima d amassa
    6. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

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    Comentários

    Marii Krul em 26/01/16

    É muitoo boom... Eu aprovo vcs fazerem... Só seguir sertinho a receita.. Não tem segredo

    5
    Jolenara Lima em 22/11/15

    Gostei da receita pretendo fazer também.

    5

    não consigo dar o ponto na farofa :(

    0
    Gisele em 13/10/15

    Muito boa fiz e acresentei uns morangos na massa,fico uma delicia.

    0
    Adriana em 05/10/15

    Muito bom

    0

    Uma delicia!!!!!

    0
    Lucas em 18/03/15

    receita perfeita....

    5
    Nikele Souza em 28/01/15

    Mto boa, coloquei uvas pretas, ficou muito deliciosa!

    0
    Alessandra123 em 29/12/14

    Aiii estou pensando em fazer esta receita acho q ira ficar muito bom!! :D

    5
    Nandynha Lima em 11/09/14

    Foi para o formo agora..Quero ver o resultado, mas segui a receita á risca.. Aguardar ficar pronta pra depois fazer o teste!!! :P

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Sousa de Jesus Rodrigues através desta página.
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