Cuca simples com farofa

17 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos gema e claras separadas
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1/2 xicara de azeite
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de fermento em pó

    Farofa:

    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de manteiga cheia
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture o açúcar e as gemas
    2. Depois coloque o azeite, o trigo, o leite e bata bem
    3. Coloque o fermento em pó e por último acrescentar as claras ja batidas em neve delicadamente
    4. Unte uma forma retangular ou redonda e coloque a massa
    5. Misture os ingredientes da farofa e coloque por cima d amassa
    6. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Sousa de Jesus Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.