Pão salgado de liquidificador

5 4.0
  • Manuela F. Campos
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 saquinho de fermix ou 2 tabletes de fermento
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
  2. Coloque em uma tigela e misture com a farinha, até soltar da colher
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga, deixe crescer por 1 hora
  4. Leve para assar até que fique dourado

Informações Adicionais

  • Pode colocar junto à massa, pedacinhos de presunto, queijo mussarela, provolone, salame.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI EZILDA DE SOUZA OLIVEIRA BARASSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.