*

Pão salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 saquinho de fermix ou 2 tabletes de fermento
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
  2. Coloque em uma tigela e misture com a farinha, até soltar da colher
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga, deixe crescer por 1 hora
  4. Leve para assar até que fique dourado
Informações Adicionais
  • Pode colocar junto à massa, pedacinhos de presunto, queijo mussarela, provolone, salame.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Rodrigues em 20/03/2014

receita rápida, fácil de fazer e uma delícia. .....fiz uma receita normal, sem nada e a outra com creme de cebola....não sei qual ficou melhor. ...com certeza vou fazer mais vezes...

5

Ha muito tempo não fazia deste pão, havia perdido a receita, ficou uma delícia, só é preciso acrescentar farinha até a consistência de um bolo.

4
Camila em 19/11/2009

A massa fica muito pastosa, a quantidade de farinha da receita não é suficiente. Fica parecendo mais uma broa..

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI EZILDA DE SOUZA OLIVEIRA BARASSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar