*

Broa de milho de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos americano de trigo
  • 3 copos americano de fubá (tipo pré-cozido)
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 copos americanos de leite integral morno

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo e o fubá, reserve
  2. No liquidificador bata os ovos, sal, açucar, óleo, fermento e o leite morno até misturar bem
  3. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha com o trigo e o fubá, misture bem e coloque em forma de bolo grande ou em 2 formas menores de pão
  4. Deixar massa coberta por plástico e pano até dobrar de volume
  5. Em dias frios a massa precisa de mais de 2 horas pra crescer
  6. Assar 20 minutos em forno de 200ºC e mais uns 20 minutos em forno de 250ºC até a massa ficar dourada
Informações Adicionais
  • Se preferir pode substituir o fermento biológico seco por 2 tabletes do fresco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elizabeth em 10/01/14

Eu quero saber quantos ovos vai

Cadê o milho?????????

Carla Lourenço em 20/06/12

quantos ovos vai??

Esqueceram de colocar quantos ovos s~ao na receita. Favor me mandar a resposta por e-mail. Grata

3

Muito fácil de fazer e fica uma delícia...ótima para acompanhar um cafezinho...Parabéns pela receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana e Marcos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play