Broa de milho de liquidificador

2 35
  • Imagem enviada por Juliana e Marcos Zoom Juliana e Marcos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 copos americano de trigo
  • 3 copos americano de fubá (tipo pré-cozido)
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 copos americanos de leite integral morno

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo e o fubá, reserve
  2. No liquidificador bata os ovos, sal, açucar, óleo, fermento e o leite morno até misturar bem
  3. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha com o trigo e o fubá, misture bem e coloque em forma de bolo grande ou em 2 formas menores de pão
  4. Deixar massa coberta por plástico e pano até dobrar de volume
  5. Em dias frios a massa precisa de mais de 2 horas pra crescer
  6. Assar 20 minutos em forno de 200ºC e mais uns 20 minutos em forno de 250ºC até a massa ficar dourada

Informações Adicionais

  • Se preferir pode substituir o fermento biológico seco por 2 tabletes do fresco.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana e Marcos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.