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Escabeche de berinjela

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Ingredientes

  • 3 beringelas grandes em cubos
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo emrodelas
  • 1 celola grande em rodelas
  • 1 cabeça de alho em laminas finas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de champignon em lâminas
  • 2 copos americanos de vinagre
  • 1 copo americano de azeite
  • Sal, pimenta, orégano e curry a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma grande, junte todos os ingredientes e misture bem
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 1 hora em fogo alto
  3. Retire o papel alumínio, e deixe por 15 minutos em fogo baixo, para evaporar o vinagre
  4. Se achar que ficou um pouco seco, pode acrescentar mais azeite depois de frio

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Castilho Cardoso através desta página.
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