Escabeche de berinjela

1 50
  • Imagem enviada por Gislane Barreiro Zoom Gislane Barreiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes em cubos
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo emrodelas
  • 1 celola grande em rodelas
  • 1 cabeça de alho em laminas finas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de champignon em lâminas
  • 2 copos americanos de vinagre
  • 1 copo americano de azeite
  • Sal, pimenta, orégano e curry a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma grande, junte todos os ingredientes e misture bem
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 1 hora em fogo alto
  3. Retire o papel alumínio, e deixe por 15 minutos em fogo baixo, para evaporar o vinagre
  4. Se achar que ficou um pouco seco, pode acrescentar mais azeite depois de frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Castilho Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.