*

Escabeche de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes em cubos
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo emrodelas
  • 1 celola grande em rodelas
  • 1 cabeça de alho em laminas finas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de champignon em lâminas
  • 2 copos americanos de vinagre
  • 1 copo americano de azeite
  • Sal, pimenta, orégano e curry a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma grande, junte todos os ingredientes e misture bem
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 1 hora em fogo alto
  3. Retire o papel alumínio, e deixe por 15 minutos em fogo baixo, para evaporar o vinagre
  4. Se achar que ficou um pouco seco, pode acrescentar mais azeite depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é maravilhoso eu fiz muito rápido e fácil só não acrescento alho cebola vinagrete sirvo com pão sírio ou torradas

5

é uma maravilha vale a pena fácil rapido e uma excelente entrada pode ser servido com pão sírio ou torradas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Castilho Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play