*

Pão Rosa Estrela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 copos de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 3 gemas
  • 30 g de fermento
Recheio:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher bem cheia de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva o leite morno com o fermento
  2. Adicione todos os outros ingredientes
  3. Sove bem
  4. Abra a massa com um rolo e recheie com a manteiga, o açúcar refinado e a canela em pó
  5. Coloque um pouco desse recheio e enrole como rocambole
  6. Corte pedaços de mais ou menos 6 cm e coloque em uma assadeira redonda com furo no meio, virados para cima
  7. Para saber a hora de colocar no forno tem um segredinho
  8. Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha, coloque num copo cheio de água, quando a bolinha subir é hora de colocar no forno
  9. Depois de assado, faça uma caldinha com água e açúcar refinado e jogue por cima ainda quente, fica meolhadinho e delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por margaridaceccon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play