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Pizza com borda recheada

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Ingredientes

Massa:
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto
Recheio:
  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • Catupiry
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
  2. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
  3. Unte a assadeira com óleo
  4. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
  5. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda
Montagem:
  1. Acrescente o molho
  2. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano
Informações Adicionais
  • Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar
    Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

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Comentários

Karina Freire em 18/03/2014

Queria ter uma idéia da quantidade de farinha, meio quilo, um kilo?

3
Ana Beatriz em 31/07/2013

Tem que deixar ela descansar antes de pré aquecer?

4
Priscila em 24/07/2013

Simplesmente perfeita!!! Amei, sucesso total aqui em casa!

5
cleyciane priscila em 11/07/2013

já tentei varias receitas de massa para pizza, mas essa ficou divina acertei em cheio, foi um sucesso!!!

5
Yasmin Furtado em 8/07/2013

quanto tempo que fica no forno??

0
Jully couti em 1/07/2013

adorei a receita!

5
sara em 3/09/2012

Gostaria de saber se a pizza recheada crua não fica ruim.

0
Nika Colorada em 10/08/2012

Eu fiz e ficou ÓTIMA que receita maravilhosa. Primeira receita de pizza que eu acerto.Muito boa mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analupe Carrilho Lázaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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