Pizza com borda recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 copo americano de leite morno
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Farinha de trigo até dar ponto
    Recheio:
    • 1 lata de salsaretti tradicional
    • Catupiry
    • 200 g de mussarela
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • 1 linguiça calabresa fatiada
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
      2. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
      3. Unte a assadeira com óleo
      4. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
      5. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda
      Montagem:
      1. Acrescente o molho
      2. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano
      Informações Adicionais
      • Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

      Envie um comentário

      Comentários

      Gi em 14/01/16

      Ficou uma deliciaaaaaa meu marido adorou.

      0

      fiz essa receita no forno convencional ficou simplesmente divina amei obrigada p/ receita

      5
      Duda Oliveira em 29/09/15

      se eu usar fermento químico o q acontece?

      0
      Tudo Gostoso em 01/10/15

      A massa ficará com consistência e textura completamente diferentes.

      É para fazer a borda antes de pré coze a pizza ?

      0

      Nao precisa separar os ingredientes. Por exemplo dissolver o fermento no leite e dpois misturar o restante ?

      0
      Val Santiago em 07/08/15

      Pode usar fermento seco?

      0
      Tudo Gostoso em 07/08/15

      Sim, 1 colher de sopa.

      Ingrid em 25/07/15

      Posso colocar fermento quimico?

      0
      Tudo Gostoso em 28/07/15

      Não.

      Lays Oliveira em 20/05/15

      Rende quantas pizzas? Eu queria fazer uma so

      4
      Maria Clara em 09/05/15

      Ótima!! Fiz a minha de frango com catupiry e borda de cutupiry Perfeita!! Adorei!!!!!

      5
      Jackie Raquel em 06/05/15

      Uma delícia, a massa foi 100% aprovada!

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Analupe Carrilho Lázaro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store