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Pizza com borda recheada

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 copo americano de leite morno
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Farinha de trigo até dar ponto
    Recheio:
    • 1 lata de salsaretti tradicional
    • Catupiry
    • 200 g de mussarela
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • 1 linguiça calabresa fatiada
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
      2. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
      3. Unte a assadeira com óleo
      4. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
      5. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda
      Montagem:
      1. Acrescente o molho
      2. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano
      Informações Adicionais
      • Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

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      Comentários

      .Ficou uma delicia,acabei de fazer....Por isso eu sempre recorro a este site ele é maravilhoso e nos ajuda muito..

      5

      Pessoal eu acabei de fazer,ficou maravilhosa agora não vou ficar mais sem queijo e presunto em casa,e vou economizar com o disque pizza,ficou melhor do que a que eu mandava pedir...por isso recorro sempre no Mais Gostoso e aprendo coisas deliciosas..

      5
      Fernanda Ribeiro em 12/11/14

      vooou fazer hoje, mas acho que vai ficar ótima!!! O passo a passo ta mt bem explicado, obrigada!!!

      5
      mariana em 14/09/14

      posso troca o fermento biológico por de padaria ??

      0
      Tudo Gostoso em 15/09/14

      Pode, utilize 30 g.

      uma delicia todo mundo aqui em casa amou

      5
      Kamila em 28/04/14

      adorei muito bom mesmo parabéns

      5
      Karina Freire em 18/03/14

      Queria ter uma idéia da quantidade de farinha, meio quilo, um kilo?

      3
      Ana Beatriz em 31/07/13

      Tem que deixar ela descansar antes de pré aquecer?

      4
      Priscila em 24/07/13

      Simplesmente perfeita!!! Amei, sucesso total aqui em casa!

      5

      já tentei varias receitas de massa para pizza, mas essa ficou divina acertei em cheio, foi um sucesso!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Analupe Carrilho Lázaro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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