Pizza com borda recheada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 copo americano de leite morno
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Farinha de trigo até dar ponto

    Recheio:

    • 1 lata de salsaretti tradicional
    • Catupiry
    • 200 g de mussarela
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • 1 linguiça calabresa fatiada
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
      2. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
      3. Unte a assadeira com óleo
      4. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
      5. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda

      Montagem:

      1. Acrescente o molho
      2. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano

      Informações Adicionais

      • Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Analupe Carrilho Lázaro através desta página.
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