*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingridy Oliveira em 22/01/15

Fiz e ficou maravilhoso. Massa ótima. Fiz com recheio de milho, e tb bolinhas de queijo, todo mundo amou

5
Patricia em 17/01/15

Amo essa receita, super fácil, faço aqui em casa e todo mundo ama. Só acrescento um pedacinho de caldo de carne na massa.

4

receita mega maravilhosa. adorei !!

5
gislaine feijo em 13/01/15

esfriar a massa pra montar o risoles..

3

Ah farinha tem que ser com fermento ou sem fermento?

5
Bruna silva em 19/01/15

sem fermento

Andressa em 12/01/15

Porções ???

5

so uma duvida a farinha de trigo mistura com o leite no fogo ou tem que esperar esfriar?

4
Alice Silva em 08/01/15

Oq é sovar ? mt urgente ! To fazendo agoraaaaa !!

5
Tudo Gostoso em 08/01/15

Amassar bastante e por um bom tempo.

Thaline Rocha em 18/01/15

Sovar e a mesma coisa de amassar bem!

Tem que deichar a massa descansar ???

3
francisnaide em 04/01/15

Fiz a pouco muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play