*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita aprovada, muito bom, só acrescentei 1 caldo de galinha ficou muito saboroso! Sempre que eu for fazer salgadinhos vou fazer com essa receita, nota 10

0

Pode congelar???

0

Acabei de fazer...a massa além de gostosa, fica bem macia, adorei!!!

0

gente eu fiz ficou mt bom , mas eu acrescentei um caldo de galinha e coentro na massa ..

5
Keteny Lohana em 28/11/14

N tenho farinha deee roscaaaaaaa?oq eu faço? urgente é pra agora

0
Isabelle Felicio em 01/12/14

tambem nao tenho farinha de rosca. o q usar?

é só bater no liquidificador bolacha agua e sal fica bom tambem

bruno campos em 26/11/14

barbada e muito bom!

5
Michele Almeida em 20/11/14

é maravilhosa essa massa ,mas tem que usar quente é melhor para mexer .

5
fabiane Hermes em 11/11/14

vou fazer ummmm

5

Os meus ficaram salgados kkkkk , disseram q era por estar apaixonada kk ..

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play