*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

meu ficou muito bom eu conjelei e ainda ficou muito bom ficou um ótimo cofe da tarde valeu thau thau.

5
Mayara Senci em 29/07/14

da pra congelar? e quantos risolis será que rende?

Elen Marques em 24/07/14

no lugar do sal ponha caldo maggi , ficou delicioso.

Eliane Campos em 24/07/14

Eu fiz e ficou uma delícia. Só fiquem atentas a um detalhe, ao invés de colocar 2 Copos de Leite coloquem 2 Xícaras de Chá. Para dar um gostinho melhor na massa, podemos colocar 1 caldo de Legumes ou Galinha,enfim. Eu tentei fazer alguns assados, e a massa ficou muito ressecada. Fiz uma receita e meia, e rendeu 50 salgadinhos, feitos com a boca de um copo normal.

Eliane Campos em 24/07/14

Eu fiz e ficou uma delícia. Só fiquem atentas a um detalhe, ao invés de colocar 2 Copos de Leite coloquem 2 Xícaras de Chá. Para dar um gostinho melhor na massa, podemos colocar 1 caldo de Legumes ou Galinha,enfim. Eu tentei fazer alguns assados, e a massa ficou muito ressecada. Fiz uma receita e meia, e rendeu 50 salgadinhos, feitos com a boca de um copo normal.

Eu fiz de pizza e ficou maravilhoso...

5

deve ser bom

3
louyse sales em 18/07/14

O meu ficou muito bom. Fiz de carne e pizza.

4

se nao tiver farinha de rosca o q eu posso passar?

5
Ana Gazinhato em 20/07/14

Você pode ralar o pão amanhecido ou dar uma assadinha nele que fica ainda melhor!

Aline Santos em 12/07/14

sensacional. ..! amei muito boa a massa e muito leve, nao fica uma massa pesada. ... adorei. .!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play