*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muitooo bom ...delicioso! !

4

muitooo bom ...delicioso!

4
Jaira Moreno em 14/08/14

adorei, vou fazer. só uma coisa, quando acrescenta a farinha ela não fica embolada??

4
lorena silva em 13/08/14

da mais ou menos quanto risolis

0
lorena silva em 14/08/14

fiz ficou uma delicia aprovadissimo...!:)

Zélia Menezes em 10/08/14

fiz o risolis exatamente como está na receita,ficaram deliciosos e muito bonito,mas depois q esfriou ele murchou,por que?

0
Mayara Senci em 03/08/14

gente acabei de fazer e adoreiii !! massa ótima só que ivés de sal coloquei 1 tablete de caldo de galinha , fiz de carne e de presunto e queijo.. delícia vou fazer sempre

5

meu ficou muito bom eu conjelei e ainda ficou muito bom ficou um ótimo cofe da tarde valeu thau thau.

5
Mayara Senci em 29/07/14

da pra congelar? e quantos risolis será que rende?

5
Elen Marques em 24/07/14

no lugar do sal ponha caldo maggi , ficou delicioso.

0
Eliane Campos em 24/07/14

Eu fiz e ficou uma delícia. Só fiquem atentas a um detalhe, ao invés de colocar 2 Copos de Leite coloquem 2 Xícaras de Chá. Para dar um gostinho melhor na massa, podemos colocar 1 caldo de Legumes ou Galinha,enfim. Eu tentei fazer alguns assados, e a massa ficou muito ressecada. Fiz uma receita e meia, e rendeu 50 salgadinhos, feitos com a boca de um copo normal.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play