*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz de pizza e ficou maravilhoso...

5

deve ser bom

3
louyse sales em 18/07/2014

O meu ficou muito bom. Fiz de carne e pizza.

4

se nao tiver farinha de rosca o q eu posso passar?

5
Ana Gazinhato em 20/07/2014

Você pode ralar o pão amanhecido ou dar uma assadinha nele que fica ainda melhor!

Aline Santos em 12/07/2014

sensacional. ..! amei muito boa a massa e muito leve, nao fica uma massa pesada. ... adorei. .!

5
Eduarda em 11/07/2014

posso utilizar farinha de mandioca?

5
Reni Silva em 11/07/2014

o risolis ficou bom,mas achei a massa meio sem sabor se colocar algum tempo fica melhor.

4
Pedro Luiz em 19/07/2014

a, tenta colocar um salzinho na massa, um óregano, alguma coisa assim, axo q vc vai gostar :)

coloca caldo de galinha fica delicioso

Mayara Senci em 11/07/2014

parece ser maravilhoso vou fazer amanha :)

4
nargiliany em 11/07/2014

depois q coloca a farinha eu desligo o fogo ou mexo a massa na panela?

0
nargiliany em 11/07/2014

depois q coloca a farinha eu desligo o fogo ou mexo a massa na panela?

0
luciana em 14/07/2014

misture com o fogo ligado e retire logo depois, bem rapidinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar