Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

suzu santos em 28/07/15

Muito.boa.essa.massa nunca tinha acertato. Nao tem erro. Nota 1000

0
Gislaine em 25/07/15

Como faço pra sovar a massa eu tiro da panela e coloco sobre uma superficie ou sovar dentro da panela msm ??? Por favor me ajude

0
Laríssa Silva em 24/07/15

A massa fica grudenta??

0
Erica em 24/07/15

Ótima receita. 10!!!!

0
Bruna em 23/07/15

Otimo esta aprovado eu fiz e deu certo ameii estao de parabens por te feito essa receita

0
Jullya Guedes em 19/07/15

Ficou uma delícia!

0

Posso usar trigo no lugar da farinha de rosca?

0

nao pq o trigo na gruda direito na massa

Mariana Teles em 15/07/15

Ameiii

0
Silvia Rocha em 14/07/15

Receita muito boa Parabéns fiz e aqui em casa esta aprovadissima obrigado

0

Receita maravilhosa muito gostoso,fica super crocante,empanei no leite e na farinha de rosca.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store