Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle Dani em 20/04/15

Pode ser água no lugar do leite?

0
Erica em 13/04/15

Pode fazer com água?

0
Erica em 10/04/15

Deve ser mechido ate soltar da panela?

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

jessica santos em 10/04/15

As medidas do copo de leitee de trigo é de quanto? E as colheres de margarina e sal?

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

Copo tipo americano (200 ml), colheres de chá.

Andressa em 09/04/15

Que tipo de recheio posso usar alen de carne moída

0
Scheila Alves em 15/04/15

Faz recheio de frango.

Edneia em 04/04/15

Adorei perfeita

0

Pode assar tambem???

0
Karine Vitória em 28/03/15

A receita é uma delicia mas pode usar manteiga já com sal

0
Biiah Spencer em 27/03/15

Pode congelar depois?

0
Vanessa Gomes em 16/04/15

Pode

Jaqueline em 27/03/15

Nao precisa esperar a massa cozinhar ate desgrudar do fundo da panela??? Depois q poe a farinha tira do fogo e sova ???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store