*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Senci em 29/07/14

da pra congelar? e quantos risolis será que rende?

Eu fiz de pizza e ficou maravilhoso...

5

se nao tiver farinha de rosca o q eu posso passar?

5
Reni Silva em 11/07/14

o risolis ficou bom,mas achei a massa meio sem sabor se colocar algum tempo fica melhor.

4

coloca caldo de galinha fica delicioso

Aline Santos em 09/07/14

pode fazer cochinha com essa massa??

5
Aline Santos em 09/07/14

pode fazer cochinha com essa massa??

5
Débora Carvalho em 06/07/14

o meu não deu certo, a massa não ficou legal, se partiu, ai então decidi assar, ficou com as bordas duras, no final ficou parecendo pastel . :/

1

eu posso preparar eles e congelar,quanto tempo posso guardar congelado,e quando for fritar tem que descongelar

5

Olá posso usar essa massa pra fazer coxinha também

3

Posso usar essa massa pra fazer coxinha também

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play