Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine Vitória em 28/03/15

A receita é uma delicia mas pode usar manteiga já com sal

0
Biiah Spencer em 27/03/15

Pode congelar depois?

0
Jaqueline em 27/03/15

Nao precisa esperar a massa cozinhar ate desgrudar do fundo da panela??? Depois q poe a farinha tira do fogo e sova ???

0
Jésia em 23/03/15

Posso assar os risoles ao invés de fritar?

0

Alguem fez assado no forno? Deu certo assado?!

karina costa em 22/03/15

Fiz e ficou divino !!!

0
Amanda em 21/03/15

Onde posso encontrar a farinha de rosca??

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Em supermercados.

Thiago Graciane em 25/03/15

Na farmacia

Josiana Brito em 21/03/15

não tem erro,muuuuito facil ,perfeito nota 10000000

0

Muito boa a receita. Facil e rapido de preparar!! Uma delicia .. parabens

0
Fabiana Santos em 19/03/15

Receita maravilhosa. Sempre dá certo! Fica perfeita se adicionar um sazon na massa e salsinha.

0

Fiz com recheio de queijo. Ficou uma delícia todos aqui gostaram!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play