Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Antunes em 26/08/15

essa massa não gruda nas mãos não ??? por que eu fiz algumas massas e grudou e deu o maior trabalho pra fechar o risoli.

5
Jennifer Do ENM em 25/08/15

Hum prç estar uma dlç!

0
Thaisa Alves em 24/08/15

Maravilhosa,muito boa

0
Mayara em 24/08/15

Primeira vez q fiz risolis, e segui esta receita,e é uma delicia,mt boa msm,porém ñ rendeu mt !

0
Melina Silva em 22/08/15

nunca havia comido um risolis tão bom! minhas massas sempre ficaram ruins ou com gosto de farinha mas dessa vez foi diferente, a massa fica perfeita e sem gosto de farinha!!!! nota 100000000000 parabéns!

5

Não vai nenhum tempero na massa?Apenas o sal?

2

muito bom amei !!!

0
Izadora Santos em 19/08/15

É perfeito, fiz deu super certo. Ja fiz várias vezes.

0
Ilza em 18/08/15

gente o bolinho é uma delícia e super fácil e é bem sequinho quem mandou a receita está de parabéns

0
Jessy Soette em 15/08/15

fica gostoso se eu colocar ovo como recheio ou tomate ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store