Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso usar essa massa p enroladinho de salsicha?

0
Aline em 29/06/15

Qual é a medida em ML do copo ?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

200 ml.

Daiane em 29/06/15

Uma deliciaaaa... Aprovadissimo

0
Lanna em 27/06/15

Frita em oleo como coxinha

0
Alex Prado em 25/06/15

Rende quantas. Fazendo com as mesmas quantidadaes daqi???

0

muito boa essa receita. vale a pena fazer? fica sequinha

5
Juliana Leonardo em 23/06/15

pode fazer coxinhas com essa massa

4
Tudo Gostoso em 24/06/15

Pode.

Dany Alemao em 23/06/15

Divino e fica melhor ainda se empanar na farinha de pão amei

5
Renan EBruna em 22/06/15

A mesma receita que ja faco é otima

0
Tainá Leite em 19/06/15

Posso passa na farinhade de trigo no lugar da farinhade rosca

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store