Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carol em 26/05/15

Quantas porções rende essa receita?

0
Izabely Kleber em 25/05/15

Pode coloca um cubo de carne na água ?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim.

Lavinia em 20/05/15

A massa da para fazer coxinha

0
Tainá Santos em 13/05/15

Tenque deixar esfriar a massa e da para Guarda?

0

Copo de quantos ml

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

200 ml.

Sabrina em 05/05/15

Essa massa serve para coxinhas?

4
alessandra em 03/05/15

quando fazer pode mudar o recheio?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

Sim.

Samara em 02/05/15

Parece fácil (:

0
Sabrina Leite em 02/05/15

Pode ser recheio d queijo e presunto

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Sim.

Ana em 01/05/15

Posso trocar o sal por um cubo de caldo de carne??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store