*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito fácil e prático, fiz e amei.... toda familia gostou

5
Nathalia em 10/04/2014

acabei de fazer e ficou maravilhoso...usei 1 copo e meio de farinha de trigo e meio copo de flocos de batata (que faz purê) e ficou excelente!!!!!

5

Adorei a receita,super prática e a massa não gruda nas mãos.

5
Bianca marilia em 4/04/2014

vou fazer e espero q possa me ajudar a ganhar algum dinheiro , estou gravida e estou precisando pois fui mandada embora, sem dizer q me deu desejo so de olhar

5
Karina Oliveira em 2/04/2014

nossa a melhor receita de risole, super leve e prática de fazer! recomendo

5
jaime da silva em 29/03/2014

ja fiz 2 vezes é muito bom recomendo

5
marcia em 29/03/2014

maravilhosa adorei, substitui o sal por caldo de galinha ficou otimo!

5
Ana Carolina em 28/03/2014

dá pra fazer no forno?

0
elisangela de s r d em 27/03/2014

Essa massa tb serve para fazer coxinhas?

3

Vou fazer para o meu namorado ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar