*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joana Tavares em 30/10/14

Muito boa essa receita,deu certinho obrigado!

5
luane em 29/10/14

adoreiiiii mto bom .....acrescentei um tablete de caldo de galinha ficou otimo!!!

5

maravilhoso minha familia amou.........

5
sabrina ravasi em 07/10/14

Pode ser com agua também...faço e fica ótimo e muito mais em conta.

0

é uma delicia eu fiz otmo era o q eu estava querendo fazer mais ñ sabia agora graças a esse apps eu consegui onrigado a quem criou

5
Cristian Silva em 21/09/14

Fiz hoje , que massa perfeita ... Super simples até minha filha se divertiu com a massa .

5
Kathleen em 20/09/14

q delicia quero fazer, espero sair certinhoo *-*

5
Amanda Medrado em 18/09/14

rende quantos rizolis?

4
luciana santos em 26/10/14

uns 35 depende o tamanho

Diego Brandão em 17/09/14

perfeito

5
Ana Beatriz em 16/09/14

ótimo adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play