Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edineia santana em 22/02/15

Nossa deve ser muito bom.

0
thayna em 22/02/15

Fiz e ficou ótima a receita amei..

0
Aline Leao em 21/02/15

Fiz mas ficou muito gordurosos meu marido ficou enjoado sera que a farinha tinha que ser com fermento ????

0
Maria em 21/02/15

O copo para cololocar o leite é de quantas ml?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

200 ml.

Rende quantos risole gente??

0

ótima receita bem prática

5
Cátia Fernandes em 17/02/15

A farinha de trigo é com fermento ou sem?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sem fermento.

Julianne em 16/02/15

Pra quem não gosta do cheiro do ovo assim como eu pode substituir o ovo pelo leite. Fica perfeito!

0

amei amei amei

5
Itamara em 11/02/15

O ovo batido é com a gema e a clara ou só a clara?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play