*

Risólis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Medrado em 18/09/14

rende quantos rizolis?

4
Diego Brandão em 17/09/14

perfeito

5
Ana Beatriz em 16/09/14

ótimo adorei

5

ótima receita..aqui em casa amamos,prática,barata, rápida e deliciosa...Alguém ela assada?Quanto tempo assou?obrigada

5
Daniele R em 27/08/14

Eu fiz e ficou muito bom! Vou fazer de novo mas vou trocar o sal por um tablete de caldo porque a massa só ficou meio sem gosto.

4
Monique em 27/08/14

bommm!!!

4
Cibele Lopes em 27/08/14

Muiiiiito bom! Obrigada!

5
Cibele Lopes em 27/08/14

Muitooooo bom! O rigada!

5
Lucilene em 23/08/14

Muito boa. A minha deu certissimo

5
Paula em 20/08/14

Sera que pode assar ao inves de fritar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play