Bolo de fubá fácil, simples e delicioso

4 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de acúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo e esbranquiçado
  2. Acrescente aos poucos o fubá e a farinha de trigo peneirados, bem como o sal e o leite de coco
  3. Ao final acrescente o fermento e o coco ralado, mexendo apenas com uma colher
  4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos, até que fique ligeiramente dourado e ao espetar um palito este saia limpo
  5. Depois de pronto pode jogar açúcar com canela por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Gouveia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.