*

Feijão mexicano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 500 g de carne moída
  • 125 g de azeitona
  • 1 lata de creme leite
  • 125 g de bacon
  • 50 g de mostarda (aproximadamente)
  • 50 g de catchup (aproximadamente)
  • Pimenta a gosto
  • 1 linguiça calabreza
  • 2 cenouras ralada em rodelas
  • Molho Inglês (a gosto)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 caldos de carne (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão temperado levemente
  2. Frite a carne com tempero, frite a linguiça bem picadinha junto com o bacon
  3. Junte todos os outros ingredientes na panela, os caldos de carne, já dissolvido em 1/2 xícara de água quente, as cenouras, a pimenta, o catchup, a mostarda e prove
  4. Coloque, depois, molho inglês, milho e ervilha, um tempero a gosto (pode ser sal), azeitona e por último o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Almeida em 7/08/2009

Fiz e todos aprovaram. Usei azeitona verde. Parabéns pela receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar