Arroz tropeiro

5 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 de carne seca
  • 3 colheres de sopa de toucinho defumado em cubinhos
  • 1 xícara de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho de véspera
  2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos
  3. Desfie e reserve
  4. Frite o toucinho em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne desfiada
  5. Cozinhe o arroz no caldo de carne
  6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.