*

Arroz tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 de carne seca
  • 3 colheres de sopa de toucinho defumado em cubinhos
  • 1 xícara de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho de véspera
  2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos
  3. Desfie e reserve
  4. Frite o toucinho em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne desfiada
  5. Cozinhe o arroz no caldo de carne
  6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Veruska Borba em 14/10/2012

Saboroso, acrescentei verduras como repolho, maxixe, cenoura e couve, ficou ainda mais gostoso!

4
Veronica Lauviah em 7/09/2009

Receita super saborosa. 100% aprovada aqui em casa. Parabéns!

5
Carolina em 16/11/2008

Fica bom

4
michelle pereira em 21/11/2007

muito gostoso! adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar