*

Costelinha de porco com batatas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg de costela de porco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Folhas de louro
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de açafrão da terra
  • 4 batatas médias
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No dia anterior ao preparo, tempere a carne com o limão, o alho, a pimenta-do-reino, o louro, o sal e o alecrim e leve à geladeira por 12 horas
  2. Em uma panela aqueça o óleo e adicione a cebola e doure bem
  3. Coloque a carne já temperada e deixe fritar até que ela fique dourada
  4. Adicione o açafrão e mexa bem, colocando em seguida 1 copo de água
  5. Deixe cozinhar por uma hora, adicionando água sempre que necessário
  6. Quando a carne estiver cozida, mas firme, adicione as batatas e deixe até que elas estejam bem cozidas
  7. Sirva com arroz branco e salada de rúcula

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina Alves em 13/07/14

Excelente receita, muito saborosa.

5
Karina Alves em 13/07/14

Excelente receita, muito saborosa.

5
Karina Alves em 13/07/14

Excelente receita, muito saborosa

5
Karina Alves em 13/07/14

Excelente receita, muito saborosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joselaine Zibordi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play