*

Costela com Aipim (Macaxeira)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 de costela (não muito magra)
  • 1/2 de aipim descascado partido em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 tubinho de caldo knorr
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Tempero a gosto de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o tempero de seu gosto, deixe dourar
  2. Em seguida coloque a costela, refogue bem
  3. Adicione água ao nível da carne, tampe a panela e deixe por cerca de 30 minutos
  4. tTre a pressão da panela e veja como está a carne
  5. Se estiver no ponto, junte o apim aos pedaços e deixe por mais uns 10 minutos
  6. Deixe cozinhar e depois desligue e seirva
  7. Oipim derrete na boca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zilmara Bueno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play