*

Pudim de cereja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gelatinas Royal de cereja
  • 1 lata de creme de leite Nestlé em temperatura ambiente e com soro
  • Açúcar a gosto, coloco 2 colheres de sopa e fica bem doce, pode diminuir
  • 2 xícaras de chá de refrigerante de guaraná
  • 1 xícara de chá de água quente
  • Cerejas ao marrasquino para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidifficador a água quente com as gelatinas, até dissolver bem
  2. Desligue e coloque o restante dos ingredientes, menos as cerejas
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Coloque em uma forma decorada, para gelatina, molhada com água
  5. Leve para gelar de um dia para o outro
  6. Desenforme em um prato grande, enfeite com cerejas e jogue por cima a caldinha da cereja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play