Quibe Frito Recheado

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cebola grande
  • 1 maço grande de hortelã
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 bisnaga de catupiry

Para fritar:

  • 1 litro de óleo
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma vasilha e coloque água até cobrir todo o trigo, deixe durante 30 minutos
  2. Moer o trigo, depois junte o patinho moído e moa mais uma vez
  3. Junte a cebola, o sal e hortelã e moa novamente
  4. Depois de moer coloque a massa em uma mesa e acrescente o sal, amasse até ficar um bola bem bonita
  5. Tire porções da massa, faça os quibes e recheie com o catupiry, frite os quibes em Óleo bem quente

Informações Adicionais

  • Obs.: Os recheios podem ser de queijo, cebola, hortelã, pimenta, cheddar, mussarela etc. Pode congelar os quibes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIA APARECIDA DE OLIVEIRA SIMIEMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.