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Filé de peixe à parmegiana

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Ingredientes

    Peixe:
    • 1 kg de file de peixe (tilápia ou tucunaré)
    • 200 g de farinha de rosca pra empanar os filés
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • Suco de 3 limões
    • Tempero pronto para peixe
    • Azeite pra fritar
    Molho:
    • 2 latas de molho de tomate pronto
    • 3 saches de sazon do nordeste
    • 2 tomates picados
    • 2 folhas de louro
    • 150 g de alcaparras
    • 500 g de camarões sete barbas

    Modo de Preparo

      Peixe:
      1. Tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e o tempero de peixe
      2. Deixe pegar sabor por 1 hora
      3. Empane com a farinha de rosca e frite em azeite de oliva
      4. Após frito, reserve em uma forma de maneira que os filés preencham o espaço um do lado do outro
      Molho:
      1. Em uma panela coloque os camarões já lavados em água quente, os tomates, o sazón e as alcaparras, deixe fritar
      2. Coloque o molho de tomate pronto e acrescente as folhas de louro e deixe ferver por 2 minutos
      3. Coloque o molho por cima dos filés fritos e cubra com bastante mussarela, leve ao forno para gratinar
      4. Sirva com arroz branco

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