Filé de Frango com leite de coco

2 2.5
  • Teresa Cristina Morais Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 colheresde sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperes os files com sal, pimenta-do-reino, cebola, alho e reserve
  2. Esquente o oléo, refogue os files, junte o purê de tomate, o coentro e a água
  3. Tanpe a panela, e deixe cosinhar até o frango ficar macio
  4. Retire do fogo, junte ao leite de coco o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por zeca baleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.