Torta de calabresa deliciosa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

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  • Muito bom sempre faço aqui em casa!!

  • Meus filhos adoraram!! Acrescentei queijo cheddar e catupiry. Ficou Mara. Agora vou fazer a mesma receita so q vou trocar a linguiça pelo frango pra ver como fica...

  • Faço sempre todos adoram!

  • Acabei de fazer e ficou uma delicia, apenas coloquei um pouco de sal e caldo de carne na massa, para dar mais sabor e bati. Respondendo outras perguntas. pode colocar calabresa crua ou fritas ou refogada. Essa receita é bem coringa. Eu usei crua e assou muito bem, só acho que usei mais que 45 minutos.. rsrs

  • Delícia de torta! Rápida e fácil!

  • Uma delicia fiz agorinha para o jantar amor amou só adicione na receita cebola de cabeça que gosto muito super recomendo.

  • Muito bom, fiz um pouco mais simples o recheio, piquei a calabresa em cubos, piquei cebola, tomate, coloquei oregano e sazon, refoguei tudo antes de colocar na torta. E tbm acresentei como recheio queijo e catupiry, pois decidir de ultima hora entao usei oq tinha na geladeira, mas ficou muito gostoso do mesmo jeito... Ficou diiiiviiiinooooo, todos que provaram amaram!

  • o recheio vai por cima da massa ainda crua? ou deixa a massa assar um pouco e depois acrescenta ?

  • o recheio vai por cima da massa ainda crua? ou deixa a massa assar um pouco e depois acrescenta ?

  • Que massa maravilhosaaaa!!! So fiz algumas modificações no recheio... piquei a calabresa bem fininha (usei 2 gomos), fritei um pouco e refoguei com uma cebola bem picadinha.. adicionei catchup, um sazon para aves, uma lata de milho verde, pimenta calabresa e bastante cebolinha. Deixei formar um molho bem grosso.. Dai fiz a massa, coloquei a metade da massa na forma, adicionei o recheio e depois o restante da massa pra cobrir. E por fim, joquei bastante queijo ralado por cima. Ficou divino!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
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