Torta de calabresa deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla em 27/02/15

Estou fazendo com linguiça fresca vamos ver

5
CRISTANE SOUSA em 25/02/15

Uma deliiciiiaaaa!!!! minha familia adorou.

5
keila em 24/02/15

mto boa !

5
Hillary em 22/02/15

Estou fazendo, espero que fique ótima. *0*

0

Show... fiz para a janta do meu amore e ele adorou!!! Na próxima vou dar uma incrementada!!! Parabéns e obrigada por compartilhar essa ótima receita. Já está nos meus favoritos! Abraço!

5
Natalia Andrade em 19/02/15

Nao gostei mto..achei que ficou mto seca..

0
Lucas Souza em 18/02/15

Muito bom, acrescentei queijo ralado na massa, e no recheio coloquei cebola em rodelas, orégano e ovo cozido!!

4
Jaine Luana em 18/02/15

Fermento de bolo ou de pão ???

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Fermento em pó químico para bolos.

Karyanne em 18/02/15

Muito bom... Mas goataria de saber qual o ponto q fica a massa... Pq a minha ficou bem grande mas quando tirei do forno ela diminuiu..mas ficou uma delicia.

0
Raquel em 18/02/15

a minha parece que a massa fica encruada, porque será? Ja fiz 2 vezes e não está dando certo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play