Torta de calabresa deliciosa

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Ingredientes

131 votos 181 comentários
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  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

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Comentários

Pérsida em 31/01/16

Uma delicia fiz agorinha para o jantar amor amou só adicione na receita cebola de cabeça que gosto muito super recomendo.

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Alana Góes em 21/01/16

Muito bom, fiz um pouco mais simples o recheio, piquei a calabresa em cubos, piquei cebola, tomate, coloquei oregano e sazon, refoguei tudo antes de colocar na torta. E tbm acresentei como recheio queijo e catupiry, pois decidir de ultima hora entao usei oq tinha na geladeira, mas ficou muito gostoso do mesmo jeito... Ficou diiiiviiiinooooo, todos que provaram amaram!

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Mayara Xavier em 20/01/16

o recheio vai por cima da massa ainda crua? ou deixa a massa assar um pouco e depois acrescenta ?

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Mayara Xavier em 20/01/16

o recheio vai por cima da massa ainda crua? ou deixa a massa assar um pouco e depois acrescenta ?

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Que massa maravilhosaaaa!!! So fiz algumas modificações no recheio... piquei a calabresa bem fininha (usei 2 gomos), fritei um pouco e refoguei com uma cebola bem picadinha.. adicionei catchup, um sazon para aves, uma lata de milho verde, pimenta calabresa e bastante cebolinha. Deixei formar um molho bem grosso.. Dai fiz a massa, coloquei a metade da massa na forma, adicionei o recheio e depois o restante da massa pra cobrir. E por fim, joquei bastante queijo ralado por cima. Ficou divino!

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Receita maravilhosa!!! Ao invés de colocar a calabresa por cima, usei como recheio. Usei dois gomos de linguiça calabresa, refoguei e acrescentei um tomate picadinho e 6 fatias de queijo picado e cobri com o restante da massa. Ficou 35 minutos no forno a 210 graus...uma delícia!!

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Eu fiz ... ficou muito gostosoo ... todos em casa gostaram e no trabalho tbm srsrs ... só uma sugestão .. coloquei no recheio .. pimentão vermelho e amarelo,azeitonas e alho porô ... ficou mto mais saborosaaa ... e na massa um dente de olho e um caldo de carne ..

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Sandhi em 08/11/15

Qual calabresa usar pra fazer a torta??? Coloca ela crua?? Ou é pra refogar???

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Nuclecia Lima em 21/10/15

Posso fazer em um recipiente de vidro?

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Tudo Gostoso em 22/10/15

Sim.

Penha Justo em 30/09/15

Maravilhosa! Todo mundo gostou. Dei o meu toque pessoal: coloquei duas colheres de amido de milho na massa, refoquei o recheio e coloquei bastante cebola cortada bem fininha. Bom d+

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
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