*

Torta de calabresa deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grasiele em 06/09/14

Fiz hoje, ficou uma delícia !!!

5
marcia em 24/07/14

Amei a receita acrescentei um pouco de requeijão sobre a calabresa ficou ótimo!!!

5
Juleide Sousa em 02/07/14

Não era o que eu esperava...=(

1

Gostei da receita.. Vou tentar fazer.. Axo que vou conseguir..

4

Hummmmmmmm, delicia de dar agua na boca !!!!

5
rauane pereira em 06/04/14

meu Deus , fiz essa receita de cara para a familia aqui em casa e ficou horrivel , nao gostei da massa .

1
kassia em 04/04/14

parece gostoso vou fazer

5
Pammela Andressa em 03/04/14

gostaria de acrescentar milho e ervilha. será que da certo?

4

Fiz a Receita e ficou maravilhosa...agora vou fazer com outros recheios...Bjsss

5

Vou fazer esta receita daqui a pouco....depois posto se gostei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play