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Caldinho de mandioca

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Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande triturada ou bem picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1/2 pacote de sazón amarelo
  • 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
  • 3 caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca
  2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
  3. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
  4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
  5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
  6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
  7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
  8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
  9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
Informações Adicionais
  • Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

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Comentários

muito bom

5
sayonnara em 29/07/14

Ficou uma delícia pessoal

5
Natallia Neves em 28/07/14

nunca fiz,mas vou fazer pra ver se é bom mesmo...

5
Aline Bastos em 16/07/14

parece ser muito bom!!! vou fazer com certeza

4
aline em 15/07/14

Fiz ficou uma delicia, nunca tinha feito até meu marido q não gosta gostou muito.....

5

huumm irei fazer sabado para festa junina.

5

uma delicia fiz e acrescentei creme de leite

5
Fabíola Peixoto em 16/06/14

Uma delícia ,já fiz duas vezes e vou fazer mais com certeza!!

5
Círia em 13/06/14

Muito bom acabei de comer, e pra acompanhar um pãozinho de alho delicia

5

muito bom , fica muito cremoso.....so tomar cuidado com o sal, que fica perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Oliveira através desta página.
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