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Caldinho de mandioca

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Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande triturada ou bem picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1/2 pacote de sazón amarelo
  • 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
  • 3 caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca
  2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
  3. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
  4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
  5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
  6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
  7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
  8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
  9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
Informações Adicionais
  • Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

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Comentários

Viviane em 29/08/14

Fiz Hoje acrescentei apenas linguiça normal de porco em rodelas, ficou divina. Amei.

5
jeniffer em 28/08/14

hummm!!

0
Sandra Romanezi em 22/08/14

vou fazer, deve ser uma delícia!!!

0
francineth em 21/08/14

campeão de audiência aqui

5
Patricia Prado em 14/08/14

Muito bom , estou fazendo hj pela segunda vez , divino!!!

0
Alana Casotte em 11/08/14

Maravilhoso, fiz com pedacinhos de frango e bacon, todos aqui adoraram.

4
Andresa Meireles em 06/08/14

deve ficar uma delicia vou fazer!!!

5

muito bom

5
sayonnara em 29/07/14

Ficou uma delícia pessoal

5
Natallia Neves em 28/07/14

nunca fiz,mas vou fazer pra ver se é bom mesmo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Oliveira através desta página.
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