Carne assada

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Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
  • 1 linguiça de paio ou calabresa
  • Alho, sal, pimenta (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • 1 pitada de manjericão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
  2. Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
  3. Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
  4. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
  5. Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
  6. Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
  7. Marinar a carne até dourar
  8. Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
  9. Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
  10. Elas irão dourar junto com a carne

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Comentários

Marcio Santos em 27/03/15

Vou fazer essa receita, pela foto parece suculento, pensei e pergunto a vcs, se eu usar aquele saquinho para assados ao invés do papel alumínio será que o resultado e igual? Adoro fazer assados nesse saquinho mas tenho de costume usar frango e não carne, abc a todos!

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Rose Eden em 23/03/15

Adorei a receita!!!! Segui o conselho aqui exposto e deixei 35min. Ficou molhadinha.

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Como faço o furo na carne??? rrss desculpem minha clara habilidade na cozinha rrrss

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Não vai na pressão? Me desculpe a ignorância rs

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adoreiiii!

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aprovadíssima!!!!! fiz com miolo de alcatra e ficou divino!!!!

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Lucikesia em 17/07/14

Essa receita é fantástica, já fiz umas 3 vezes para o meu marido.

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Janaina em 23/05/14

huum eu fiz ficou uma delicia meu esposo amou...

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Brenda em 15/12/13

Fiz essa receita ,e pra evitar que a carne ficasse dura ,tapei a forma com papel aluminio ,por 35 minutos,e após retirei e deixei dourar ,ficou uma delicia!

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Ivor Piraino em 29/09/13

prático, simples e delicioso! :p

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Emilia Gonzalez através desta página.
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