Carne assada

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Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
  • 1 linguiça de paio ou calabresa
  • Alho, sal, pimenta (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • 1 pitada de manjericão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
  2. Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
  3. Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
  4. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
  5. Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
  6. Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
  7. Marinar a carne até dourar
  8. Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
  9. Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
  10. Elas irão dourar junto com a carne

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Comentários

Niédja Melo em 22/06/15

Será q não precisa cozinhar antes na panela de pressão? Qdo faço carne assada direta no forno não fica macia...

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Jane Claudia em 03/07/15

Para ficar macia eu uso amaciante de carne...fica bem macia e suculenta.

Estou fazendo agora , mais acho que fiz alguma coisa de errado , pois a carne esta enrolada em papel alumio faz 1 hora e nem sinal dela assar kkk to com medo de perder a carne

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Depois de 1 hora no forno, vc retira o papel alumínio pra ela dourar.

Ildo Conceiçao em 12/06/15

Dá pra fazer com patinho?

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ALUISIO MORAES em 13/05/15

Essa carne da foto e lagarto a mais apropriada

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Ricielly Ribeiro em 07/05/15

Fiz com fraldinha, ficou espetacular!

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Sandra Augusto em 05/05/15

Oque significa marinar?

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Tudo Gostoso em 07/05/15

Deixar de molho no tempero por algum tempo para que fixe bem o sabor.

Dinha Lima em 02/05/15

o que éh marinar ?

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Tudo Gostoso em 05/05/15

Deixar de molho no tempero por algumas horas para que pegue o gosto.

Kelli Cristina em 28/04/15

Posso fazer com Músculo?

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Milena Morena em 20/04/15

Como faço o furo no meio da carne?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Com ajuda de uma faca afiada e pontuda.

cristina moura em 09/04/15

nossa... essa carne ficou uma delícia... fiz com filé de costela... uma carne bem macia... assei no papel alumínio por uma hora e depois tirei o papel... deixei até dourar... ficou muito bom... o povo aqui de casa amou!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Emilia Gonzalez através desta página.
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