Carne assada

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Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
  • 1 linguiça de paio ou calabresa
  • Alho, sal, pimenta (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • 1 pitada de manjericão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
  2. Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
  3. Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
  4. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
  5. Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
  6. Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
  7. Marinar a carne até dourar
  8. Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
  9. Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
  10. Elas irão dourar junto com a carne

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Comentários

Neusa Miranda em 06/12/15

Pode fazer com lagarto?

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Tudo Gostoso em 09/12/15

O lagarto é mais duro talvez exija mais tempo de cozimento na pressão.

Denise Bruno em 11/11/15

Para 800g de maminha em pedaço uma colher e meia de chá de sal está bom? Considerando que vou por calabresa e bacon grosso.

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Posso fazer com picanha?? Vai ficar macia??

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Alecsandro Costa em 27/10/15

Obrigado pela dica. Apliquei um toque pessoal, e ficou excelente! Fiz bonito diante da patroa e dos amigos!

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Claudia em 29/07/15

Pode fazer essa receita sem bacon?

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Tudo Gostoso em 30/07/15

Pode.

Monique Rezende em 21/07/15

Muito bom sucesso.com

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Eu fiz e ficou maravilhosa!!!

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Déborah Abdala em 08/07/15

Estou fazendo... O cheiro está demais... Foi muito difícil colocar a calabresa dentro da carne, e ainda com bacon aff... Rsrs mas está valendo a pena

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Niédja Melo em 22/06/15

Será q não precisa cozinhar antes na panela de pressão? Qdo faço carne assada direta no forno não fica macia...

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Jane Claudia em 03/07/15

Para ficar macia eu uso amaciante de carne...fica bem macia e suculenta.

Estou fazendo agora , mais acho que fiz alguma coisa de errado , pois a carne esta enrolada em papel alumio faz 1 hora e nem sinal dela assar kkk to com medo de perder a carne

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Depois de 1 hora no forno, vc retira o papel alumínio pra ela dourar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Emilia Gonzalez através desta página.
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