*

Sobremesa gelada tipo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 200 g de coco ralado
  • 6 colheres de Nescau
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo até engrossar o leite condendsado, leite de vaca, maisena e o coco ralado
  2. Reserve em uma travessa e deixe esfriar
  3. Misture o Nescau com a lata de creme de leite e depois coloque por cima do creme
  4. Levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ferreira em 26/06/2014

e quanto tempo tem que ficar na geladeira?

5
luciana em 26/06/2014

qual é a medida da colher de nescau?

4
Tudo Gostoso em 26/06/2014

Colheres de sopa.

Uma delícia e super fácil de fazer

5

Deliciosa!! todos aqui de casa adoraram!!!

4
Geovanna Eduarda em 1/03/2014

Quantas EM de leite??? ;) :)

5
Francis Silva em 28/02/2014

Esta receita ficou uma delícia! Fiz sai em casa e a minha esposa aprovou!!! coloquei apenas 100g de coco ralado, pois fiquei com receio de ficar enjoativo. Ficou ótimo com essa medida. pois não ficou enjoativo.

5
Luiz Cássio em 7/02/2014

otima receita ... modifiquei! adicionei uma gema de ovo e 2 colheres de margarina, alem de 1/2 caixa de creme de leite no final do creme. fica bem cremoso e uma delicia.

5
fabiany santiago em 7/02/2014

Vou fazer sobremesa de Domingo!

3
natalia em 7/02/2014

adorei essa receita super facil e deliciosa, recomendo .

5
Júlia Maria em 6/02/2014

Ficou uma delicia, todos amaram aqui em casa. Coloquei só 100g de coco e ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Vieira de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar