Espaguete com carne moída e requeijão

1 5.0
  • Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de tomates pelados e picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola, depois o alho, em seguida juntar a carne moída e o caldo de carne, deixar cozinhar até começar a fritar (agarrar no fundo da panela)
  2. Junte os tomates pelados e deixe em fogo baixo por uns 15 minutos, acerte o sal e a pimenta
  3. Em outra panela, coloque 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo para torrar, misture esta farinha em um copo de água e leve ao fogo para engrossar
  4. Junte 1 copo de requeijão cremoso e desligue o fogo
  5. Cozinhe 500 g de espaguete (granno duro) em água e sal, deixe "al dente", escorra e despeje em um refratário
  6. Junte a carne moída e misture delicadamente, cubra com o creme de requeijão e leve ao forno para gratinar polvilhado de parmesão

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