Picanha de forno com batatas

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Ingredientes

  • 1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
  • Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 1 xícara (café) de água
  • Sal grosso
  • Alho desidratado
  • Pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta
  2. Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio
  3. Junte no fundo da assadeira o vinho e a água
  4. Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne
  5. Fatie e regue com o molho da assadeira
  6. Sirva acompanhado das batatas e salada

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Comentários

Arthur Bandim em 29/03/15

Ficou excelente

5

O sabor ficou ótimo, mas a carne ficou muito dura não sei o que aconteceu

0

Essa picanha fica divina deixei 40 m no forno médio com papel alumínio depois tirei e deixei dourar. Super saborosa.

5
Rafinha Fraga em 11/01/15

Eu fiz e ficou. muito gostoso mesmo. o problema foi.que a batata absorveu o sal.

4
Gibran Tuma em 21/12/14

No vídeo fala em deixar por 15min e no descritivo do texto fala em 50min. Qual é o certo ?

3
Stephanie Santos em 23/10/14

que vinho posso usar ?

0
Luciana Machado em 12/10/14

Ótimo...o vinho da um toque especial!

4
Suzannah Souza em 30/09/14

Eu quero fazer hj mas nao tenho vinho algum problema?

4
Mírian em 20/09/14

Será que esta receita daria certo usando a maminha?

0
Thamy Odete em 06/09/14

Eu fiz ontem com 400g de picanha para 3 pessoas e ficou maravilhosaaaaaaa! Me surpreendi de o quanto ficou bom!! Obs. Antes de levar ao forno tirei o ecesso do sal grosso para nao ficar muito salgada, dei umas rapasdinhas com a mão mesmo. E deixei no forno 200graus por 35 min e ficou otima, molinha e um pouco ao sangue! Super recomendo!!

5

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