Picanha de forno com batatas

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Ingredientes

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  • 1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
  • Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 1 xícara (café) de água
  • Sal grosso
  • Alho desidratado
  • Pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta
  2. Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio
  3. Junte no fundo da assadeira o vinho e a água
  4. Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne
  5. Fatie e regue com o molho da assadeira
  6. Sirva acompanhado das batatas e salada

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Comentários

Denise Mussini em 26/12/15

Adorei! Ficou perfeita! Deixei 50 min no papel alumínio depois deixei dourar mais 15 min. Forno médio.

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Ao ponto?! Isso pra mim é crú!

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Rute Mendes em 22/11/15

Fatiei e coloquei os legumes pre-cozido e menos sal,deixei 40 minutos,ficou divino!

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Paula Leohaine em 09/11/15

Fiz para o almoço de domingo. Ficou ótima e super macia. Deixei em torno de 1:30 no forno, o pessoal aqui de casa gosta bem passada. A única dificuldade foram as batatas na verdade. A parte que ficou embebida na mistura no fundo da assadeira ficou super salgada. Alguma dica?

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Andrea em 08/11/15

Eu fiz, ficou muito bom.

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Carla Leal em 01/10/15

Deixei no forno por 1 hora e 30 minutos, e qdo tirei e fatiei, o meio estava sangrando ainda, e ela ficou super dura... O sabor ficou maravilhoso, mas ficou dura... Da próxima vez irei cobrir com papel alumínio.

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Liziane em 29/06/15

Posso usar contra file?

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Arthur Bandim em 29/03/15

Ficou excelente

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O sabor ficou ótimo, mas a carne ficou muito dura não sei o que aconteceu

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Karina Bonifacio em 13/09/15

Talvez vc cortou a carne no sentido errado

Gustavo Angelo em 13/11/15

Às vezes foi a picanha que vc comprou se a peça era grande ela fica dura mesmo ! Tem que ser menor picanha boa tem que ser no máximo 1,100kl pra baixo !

Essa picanha fica divina deixei 40 m no forno médio com papel alumínio depois tirei e deixei dourar. Super saborosa.

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