Bombom aberto de morango

8 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 340 g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco picadinho

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve
  2. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina
  3. Prepare um brigadeiro branco um pouco molinho
  4. Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos
  5. Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro
  6. Leve para gelar
  7. Coloque chocolate branco picado em cima do creme de chocolate amargo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • é muito boom fiz com o chocolate alpino da nestle... ficou show

  • Simplesmente Divino. Para quem gosta de doce é sensacional.

  • Receira maravilhosa, todos amaram (não sobrou nada em segundos). Além de tudo, facílima de fazer. Usei uma barra de chocolate meio amargo e a outra de ao leite.

  • que tamanho é a barra de chocolate branco?

    1 Resposta
  • Fiz no natal e todos adoraram, agora faço sempre pois além de fácil é tudo de bom!

  • eu derreti 2/3 da barra de chocolate só.. ficou menos enjoativo. e na cobertura coloquei granulado de bolinha crocante. ficou uma delícia!!

  • Eu fiz o brigadeiro branco sem a margarina, e derreti a barra de chocolate sem o creme de leite - só com um pouco de leite comum. Ficou delicioso!

  • Essa receita fica uma delícia,só uma dica deixe o brigadeiro esfriar um pouco para colocar sobre os morangos,assim não eles ficão mais fresquinhos.Parabéns pela receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.