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Canjica branca cremosa (Mungunzá)

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
  • 3 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a medida da lata de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Canela em pó a gosto (ou paçoca ou amendoim torrado e moído)
  • Cravo a gosto
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte, leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por 1 hora (após pegar pressão)
  3. Tire do fogo, retire um pouco de água
  4. Junte o leite condensado o leite comum, o leite de coco, coco ralado e o cravo, mexa bem
  5. Leve novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos
  6. Despeje em uma tigela e sirva polvilhada com canela em pó, ou paçoca, ou amendoim torrado e moído

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Comentários

Eduardo Pinheiro em 9/07/2014

Acabei de fazer maravilhoso

5
Aline Ladislau em 2/07/2014

Eu fiz ficou uma delícia!

5
Laine Gimenez em 12/06/2014

Ficou muito bom! Usei 4 tempos de 3 minutos e 4 de 1 minuto. Acho que meu microondas é fraco...

5
Amanda Luisa em 7/06/2014

muito bomm... + acrescentei um pouco de açúcar e coloquei canela em pau e deixei cozinhar...

3
Bárbara Edwards em 23/04/2014

Uaaau, deve ficar uma maravilha com amendoim ou paçoca, vou fazer!

4
Damy Nyna em 20/02/2014

Nunca tinha feito, foi minha primeira vez... Eu Amei essa receita só substituir o coco ralado pelo coco seco batido no liquidificador com leite condensado e leite integral, mais ficou uma maravilha. Minha Família amou. Pediu pra fazer sempre. U.uur :)

5
Leticia Cristina em 20/05/2013

Ótima receita, mas na minha casa só deu 5 porções! kkkkkkkkk

4
Carla Albuquerque em 16/05/2013

Ficou boa, mas eu achei que ficou um pouco sem graça, eu gosto ela mais grossinha com aspecto de mingal, fiz com outra receita e ficou muito bom, com essa ficou mais ou menos. Mas bem ao gosto do sudeste, meu marido adorou.

2
Laryssa em 11/04/2013

posso não colocar o coco ralado e o cravo?

4

Que bom que gostaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Siqueira Souza Valle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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