Massa para empadão com queijo

12 3.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, depois junte o óleo, a margarina, 1 ovo inteiro, 2 gemas e por último 2 claras em neve e misture tudo muito bem
  2. Forre uma forma refratária grande com parte da massa, coloque o recheio de sua preferência, cubra o restante da massa e se preferir use mais uma gema para pincelar o empadão e leve ao forno
  3. Quando estiver corado está pronto para ser deliciado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa essa massa eu adorei eu fazia de outra forma mais gostei mais dessa.

  • Eu adoro e faço sempre! Fica delicioso com recheio de camarão. As vezes eu substituo o parmesão por cheddar ralado, fica uma maravilha.

  • troquei o óleo pelo azeite, ficou ótima e mais saudável ...

    1 Resposta
    • Hoje eu fiz com óleo pq não tinha azeite... Mas da próxima farei assim também!!!

  • não gostei,muito gordurosa,mesmo diminuindo a quantidade de manteiga.

  • gostei, mas também diminui a quantidade de margarina e ficou do jeito que eu gosto bem sequinha.

  • não é ruim mas achei que fosse mais fofa ficou boa...

  • É bem pratica... porém... não coloquei o queijo ralado e diminui a quantidade de margarina.... coloquei somente meia xícara... ainda assim... ficou com bastante gordura... tive dificuldade para manusear a massa, ficou quebradiça... também pincelei uma gema antes de levar ao forno. Mas tem um sabor muito bom... fiz com recheio de frango, milho e ervilha.

  • Gostosa, mas em vez de uma xicara de margarina, eu uso meia, fica menos gordurosa e continua muito boa!

  • a massa e muito oleosa e enjoativa

  • gostei muito da massa, ela nao fica gordurosa como as outras receitas q eu ja havia feito... aprovado

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.