*

Torta de Caranguejo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cebola banca picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de chá de tomate, sem pele e sem sementes picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 pães sem o miolo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite e refogue o alho
  2. Acrescente o tomate e o pimentão
  3. Junte o caranguejo e refogue por 5 minutos
  4. Adicione o coentro, o suco de limão e o sal
  5. Molhe os pães no leite até encharcar e junte ao caranguejo
  6. Deixe cozinhar até ligar bem
  7. Coloque tudo em uma panela de barro e pincele com as gemas bem batidas
  8. Povilhe com o queijoo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cirlene de Paula em 09/08/09

A quantidade pode ser 600g de caranguejo desfiado.

5
Elaine Monteiro em 06/08/09

Qual a quantidade de caranguejo? Não foi mecionado nos ingredientes!! * Resposta Tudo Gostoso: Seria a gosto, pode utilizar uns 400g de caranguejo limpo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cirlene de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play