Torta de Caranguejo

2 4.0
  • Cirlene de Paula
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cebola banca picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de chá de tomate, sem pele e sem sementes picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 pães sem o miolo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite e refogue o alho
  2. Acrescente o tomate e o pimentão
  3. Junte o caranguejo e refogue por 5 minutos
  4. Adicione o coentro, o suco de limão e o sal
  5. Molhe os pães no leite até encharcar e junte ao caranguejo
  6. Deixe cozinhar até ligar bem
  7. Coloque tudo em uma panela de barro e pincele com as gemas bem batidas
  8. Povilhe com o queijoo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cirlene de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.